DINK180i有美規及歐規的大燈組

来源: 其他 MOMO 2008-6-11 22:56 只看這個作者 |閱讀模式
12 4872
現在台灣的DINK180i的大燈組都是歐規,較為集中!
而美規則照射範圍較廣!

昫劫,有空嗎?明天晚來拍比較圖囉!DINK180i有美規及歐規的大燈組369

網友回覆12

跳到指定樓層
洵劫 2008-6-11 23:13 只看這個作者
杜老大..你那邊是有180現車裝美規燈組嗎??還是要拆我的車去裝看看..
yau9823 2008-6-12 00:27 只看這個作者

回覆 #1 MOMO 的文章

會集中嗎?
我怎麼覺得是廣...

不過沒差了...都改了魚眼了DINK180i有美規及歐規的大燈組7395
kmorgan 2008-6-12 10:24 只看這個作者
請問有美規大燈的料號嗎?

比較廣的話~那應該更適合直上HID燈泡的喔!!
洵劫 2008-6-12 21:33 只看這個作者
剛剛去看過了~小杜大...剛好講相反..因為那台黑色ND的車友是在TYC上班的~專門製造汽機車部品..剛好他們公司有做到ND燈組..台灣版是配歐規的

而他自行換上的美規燈組..反射面比較細..每一片亮面的間隔距離較小..打出去的光比較集中..而我們的反射片間隔比較粗..打出去廣~但是中間亮度略遜於美規....不過美規燈組那台ND..用的菲利浦H4好像是最新產品..蠻小一顆的..卻比ND原廠配的亮....一樣是4300K清光下去比較..

看起來這兩種光型應該都有偏好的人...不過我還是喜歡廣一點好..夜跑山路比較沒死角..

[ 本文最後由 洵劫 於 2008-6-12 21:34 編輯 ]
JAM 2008-6-12 22:49 只看這個作者

回覆 #5 洵劫 的文章

不知道是不是下面這顆H4.....X 極光 ?! DINK180i有美規及歐規的大燈組759

DINK180i有美規及歐規的大燈組3675
洵劫 2008-6-12 23:14 只看這個作者
看樣子應該是沒錯囉~這顆要價應該不便宜吧...不過蠻亮的..
harnet 2008-6-12 23:20 只看這個作者
原文由 JAM 於 2008-6-12 22:49 發表
不知道是不是下面這顆H4.....X 極光 ?! DINK180i有美規及歐規的大燈組7785

這顆看來不錯..也是55W嗎DINK180i有美規及歐規的大燈組2781
騎機車請全天候開大燈增進行車安全可減少3成機車事故發生
MOMO 2008-6-12 23:34 只看這個作者
美規DINK180 i 大燈組

DINK180i有美規及歐規的大燈組492

照射範圍

DINK180i有美規及歐規的大燈組9420

歐規DINK180 i 大燈組

DINK180i有美規及歐規的大燈組8970

照射範圍

DINK180i有美規及歐規的大燈組2393
ttcc3 2008-6-12 23:40 只看這個作者
還真的是有差耶