改三相及上ldb5後...掉動力!?

来源: 點火 jojo660204 2007-4-12 23:07 只看這個作者 |閱讀模式
34 12265
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-10 17:56 編輯

大家好
我的車,是g4化油板改62缸全套及解限速cdi,貳原本未改三相,
起.中.尾.一氣呵成!
但...今天去新xx改三相化.油器直流及ldb5後(測開關燈電壓都在14v)
...就有整体動力重托的現象!?
未改三相,油門輕摧直上7000轉,反應及延性生良好
改三相後,變成6000轉,整台車沈沈的....
不得不去降珠子全1克...
以求改善,但...只有改善些許,orz
請問各位,會是什麼原因?
謝謝!^^
ps改三相及上ldb5後...掉動力!?6977三相套件如下:發電圈噴g3,電盤原車加工車,ldb5,全車系直流,大燈55w.前後乘2小燈)

網友回覆34

跳到指定樓層
akimoto 2007-4-12 23:11 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-10 17:57 編輯

你得線圈是 D406的嗎??!
如果是 我記得不用車電盤的 直上
我車G4改58.5 改KKE3 D406+LDB5 就沒有掉動利現象!!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-10 17:57 編輯

料号我沒有記,
不過線圈包裝是印噴射g3
電盤原車去車的,
謝謝你~

akimoto 2007-4-12 23:36 只看這個作者

不可能
G4原本的電盤就是D406的
上噴G3的線圈是不用車的!!

@@"
是這樣呀!
所以是我線圈不是kke3,
影響點火囉?

akimoto 2007-4-12 23:44 只看這個作者

回覆 #5 jojo660204 的文章

應該不至於會如此
我一直在想  你線圈的問題
到底是不是KKE3-D406的線圈
還有   看你的線圈有沒有跟下面連結中的一樣!![連結中圖為 噴G3線圈]

king-wu 2007-4-12 23:48 只看這個作者

再給一些資料吧..
你開燈時測速度時全車耗電w數是多少?
一般常感覺大掉動力的..是gy6車系..交流點火的車
而感覺掉很少或是沒掉得..通常是kdu系列......................蠻有趣的..改三相及上ldb5後...掉動力!?1806

我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡

包裝上的車種品名沒錯, 是噴射g3,
線圈是看起來一樣,
新xx的老闆,說他現在都不用豪漢的線圈改3相了,
電壓數據,開不開燈都在14v小數點上下在跑,
大燈55w.小燈x5.led尾燈,
改三相後,不開燈,
轉速及時速表顯示也有明顯異.(我的錶為G4特仕板液晶表)
個人感覺也是....改三相及上ldb5後...掉動力!?8413

king-wu 2007-4-13 00:32 只看這個作者

回覆 #8 jojo660204 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-10 17:58 編輯

掉動力就掉囉...改更大就好了..改三相及上ldb5後...掉動力!?4837
新南興不是不用豪漢改三相...是因為你車是dc點火..比起豪漢..更適用噴射三相線圈了..
悍將、豪邁..等車都還是用豪漢的線圈..

我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-10 17:58 編輯

那麼在乎那個掉動力嗎?
之前就有討論過這個問題了!!
看你怎麼取捨了!!