誰可以推薦嘉義改車還不錯的車行?

来源: SARS123 2008-6-10 11:56 只看這個作者 |閱讀模式
20 24701
人住嘉義市~不知道有哪裡有比較專業的改車行
或是不錯的機車行可以帶我去或是推薦我去的嗎?
也可以PM給我..麻煩各位大大指引
我想改HID+魚眼~

網友回覆20

跳到指定樓層
jzs 2008-6-12 17:22 只看這個作者
嘉義市改車不就松葉、弘宇(不確定是不是這樣寫?)

但是市區有名的應該就這兩家

如果你要騎遠一點的話

民雄中正附近好像也有兩家....一家在中正正門附近(名字我忘了@@"但門口有放重機!!)

一家在民雄市中心裡--好人車坊。

你參考一下吧!
大砲 2008-6-12 18:16 只看這個作者
松葉的話我笑了
半年前去問改魚眼,有沒有保固防水
老闆說沒有....囧
好人的話,在中華電信那條路上
工資個人覺得有點貴,它是改裝屬於動力的
我在那比較少看到改魚眼...(最進去差不多是半年前)
以上是自己的感覺阿,還是大大親自去比較好
最喜歡凌晨騎車,欣賞日出跟紅茶
keiichi 2008-6-12 20:41 只看這個作者
嗯....沒錯
"好人"那的確大都是改動力比較多
工資比一般來說是來的高
但品質算是蠻不錯的
老闆人也是蠻不錯的
這半年來說還蠻常去的
星期天一般來說是休息不營業

不過呢
那有一點小禁忌就是了
嚴禁"阿台"
跟純改管子大聲者...誰可以推薦嘉義改車還不錯的車行?9256
民雄中正附近好像也有兩家....一家在中正正門附近(名字我忘了@@"但門口有放重機!!)

正確來說應該是在正門過去全家的旁邊
至於名字....忘了
整體來說...根據去過者言
價位上不是很友善
lf2000 2008-8-27 18:45 只看這個作者
請問哪邊有改魚眼的店家?
跟樓主一樣想改善昏暗的大燈(車車是g4)
或者可以改上哪些大燈?
hotmal 2008-8-27 19:15 只看這個作者
松業的話  買買東西就好了吧~ 想當初 我同學 RSZ 去換 VOPS 鋁圈 換了 三四個小時 換好了之後 碟盤就出問題........他們的技術..............誰可以推薦嘉義改車還不錯的車行?2600
option 2008-8-27 19:19 只看這個作者

回覆 #6 hotmal 的文章

松葉的東西也不是很便宜
不如去X豐(不打廣告)
原文由 option 於 2008-8-27 19:19 發表
松葉的東西也不是很便宜
不如去X豐(不打廣告)

認同

要買東西的話,還是逸x划算點(若是跟x葉比的話,逸x便宜多了)
option 2008-8-27 19:59 只看這個作者

回覆 #8 alex76516 的文章

沒錯 買多還能在講零頭 老闆娘人也很好~
hotmal 2008-8-27 20:46 只看這個作者
喔 這點 我也認同喔~@@  買多 老闆 會直接幫你 去一下 零頭 連講都免講  讚拉!!誰可以推薦嘉義改車還不錯的車行?297