昨晚DINK 180i的油門突然壞掉

来源: 心得 相當好吃 2008-6-10 08:45 只看這個作者 |閱讀模式
17 4505
昨晚半夜去買東西,回程的時後突然覺得油門變鬆,心想大事不妙,趕緊靠邊,果然油門整個沒反應,那時後時間是晚上11點半吧,嗚…離我家還有一大段距離,^)*^&)()*&,心裡幹死了,一路就這牽回家,車才買不到一年,也太爛了吧…真火大…突然看到路邊有sym的招牌還沒熄,趕緊牽進去,老闆說這是什麼車,沒有油門線現貨,要明天調調看,只好吧車留在那,繼續走回家,到家已經12點多了…有人也有斷過嗎?

標題修正為DINK 180i by yau9823

[ 本文最後由 yau9823 於 2008-12-22 09:59 編輯 ]

網友回覆17

跳到指定樓層
uualex 2008-6-10 09:04 只看這個作者
新車會斷的地方有兩個, 一個是油門把手那邊的壓頭沒壓好脫落,
一個是連接供油那邊... 從中間斷的機率應該不大

克難方法, 想辦法把線拉出來, 一手拉油門, 一手騎車, 可以慢慢騎回家
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
我是有遇過在把手的地方斷過
在組裝的時候轉頭不好的話會留下斷掉的隱憂
剛去牽車…老闆說是從中間斷掉…花了我八百五十元…嗚…好貴喔
saber 2008-6-10 21:01 只看這個作者
850元的油門線呀...真的太貴了..材料費好像才200元左右...昨晚DINK 180i的油門突然壞掉555
yau9823 2008-6-11 00:16 只看這個作者
850~怎麼那麼貴
我叫料才150
很好換喔
比我之前幫三冠王和得意都來得好換
TTDIA 2008-6-11 00:27 只看這個作者
姚大 請問您是何種情況下覺得要更換油門線?
yau9823 2008-6-11 00:28 只看這個作者

回覆 #7 TTDIA 的文章

我的是因為在油門線調整器那有折到
加上又有破一個小洞
油門轉起來卡卡的
所以我就換掉啦~
gp1288 2008-6-11 01:05 只看這個作者
有時候料很便宜,但是要拆很大

加上壞的又是關鍵零件,就當作被搶一次好了

化油車可以把slow調快一點,慢慢爬行
噴射車可以嗎昨晚DINK 180i的油門突然壞掉6630
JAM 2008-6-11 01:13 只看這個作者
原文由 相當好吃 於 2008-6-10 20:51 發表
剛去牽車…老闆說是從中間斷掉…花了我八百五十元…嗚…好貴喔

其實ND180i的油門線不難換...料錢也不貴
比那種開關總成整個包在龍頭蓋裡的省事多了(如 : 豪邁125)

但是工資這部份...就看車行怎麼計算了