GSR車子傾斜 會滴汽油(詳細請看內容!)

来源: 引擎 jasonman8877 2007-4-12 19:35 只看這個作者 |閱讀模式
18 6385
當時我在燒胎(車子往左傾斜70度左右)..崔油門,持續幾秒之後..開始發現排氣管聲音不一樣  就慢慢熄火了 車子回正之後..
發現地上 有汽油  於是看了一下  是化油器左旁的管子漏油   
大家可以試試看  
給車行拆裝之後  問題沒辦法解決..打電話給廠商 廠商說 是化油器設計的問題(怪日本嗎?)
廠商應該會跟日本提出這個問題 現在只能等待囉..
想聽看看大家有沒有辦法  解決這個問題
我的車真的是  問題車王  衰..

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-4-28 15:22 編輯 ]

網友回覆18

跳到指定樓層
roscoe 2007-4-12 20:06 只看這個作者
明明就很正常的問題
何必一直想東想西
浮筒室的設計本來就是這樣
takuya 2007-4-12 20:10 只看這個作者
那不是問題~
只不過化油器中進油太多排出來的油而已
把化油器下方打開後裡面有個類似浮標的東西
那是在控制油面高度~
問題是~沒事把車打橫70度幹麻??

http://image-search.yahoo.co.jp/ ... t&b=5&ib=49
黃色那個(本來應該是全白的)
正常啊....

以噴射機車來說
車身傾斜超過65度
翻倒感知器作動
就會斷油.斷電
http://tw.myblog.yahoo.com/power ... 3&prev=881&next=867

因為一般機車
是不可能傾斜超過45度行駛

電腦判斷
機車已經轉倒
斷油.斷電
避免火燒車

化油器的機車
傾斜70度左右
已經如同轉倒機車
汽油浮筒室的汽油
會由溢流管流出
造成漏汽油
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!T6BOCveYERzcJMwkeLYDAw--/photo?pid=890
GSR車子傾斜 會滴汽油(詳細請看內容!)6085

[ 本文最後由 jakey172 於 2007-4-13 22:26 編輯 ]

GSR車子傾斜 會滴汽油(詳細請看內容!)3839
70度?
GSR頃角有這麼大嗎?  
汽油會漏出來是因為有個叫做"地心引力"的東西
不高興可以去打牛頓
原文由 snake1257 於 2007-4-12 21:36 發表
70度?
GSR頃角有這麼大嗎?  
汽油會漏出來是因為有個叫做"地心引力"的東西
不高興可以去打牛頓

這位朋友真是幽默到有剩.........(大笑中.....)~哈哈哈!
GSR頃角有70度GSR車子傾斜 會滴汽油(詳細請看內容!)3707  
那一堆RR級的仿賽都該去填海了
還有燒胎都是車身與地面垂直燒
頃70度還可以燒胎
我看羅西用M1都辦不到

這論壇的品質真是非常的參差不齊(繼GSR是2T後這篇真是奇琶一枚)
有時看的真的很無力GSR車子傾斜 會滴汽油(詳細請看內容!)8956  
請各板主拿出魄力
把這些小白級的帳號降為乞丐
不然會向下沉淪
只會讓很多高手只想潛水
造成論壇品質低落
不能這樣...
很多高手也是從你所謂的小白練上來的
發錯文沒關係,只希望有大大來糾正

他的意思是頃斜車身來燒
這樣搞的話,輪胎比較容易空轉,然後在燒的時候還會很自動的畫圓
原文由 snake1257 於 2007-4-14 01:02 發表
不能這樣...
很多高手也是從你所謂的小白練上來的
發錯文沒關係,只希望有大大來糾正

他的意思是頃斜車身來燒
這樣搞的話,輪胎比較容易空轉,然後在燒的時候還會很自動的畫圓

原來還有這樣的喔GSR車子傾斜 會滴汽油(詳細請看內容!)6607
我真是孤陋寡聞阿GSR車子傾斜 會滴汽油(詳細請看內容!)4797
這樣作有什麼意義嗎?
一般騎在車上燒胎是一種技術性的表演

站在車旁, 把車幾乎放倒然後加油門讓後輪在地上空轉...太深奧了GSR車子傾斜 會滴汽油(詳細請看內容!)807

那我也有新招
就是前輪燒胎GSR車子傾斜 會滴汽油(詳細請看內容!)8639

方法:
把車子架中柱
拿砂輪機磨前輪燒GSR車子傾斜 會滴汽油(詳細請看內容!)447

這樣算是最終奧義嗎?GSR車子傾斜 會滴汽油(詳細請看內容!)800

回覆 #9 新北投小北 的文章

我燒胎是為了把新輪胎上面的一層蠟 燒掉 不是在表演