好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?

回覆 #7 billjobs 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-10 17:38 編輯

剛剛看了一下,如果進一步提升順便改太陽冷
不用拉線下去,再加方向燈指示更棒好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?4251

的確是滿特別的改裝...好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?1585

不過那個鏡片是如何拿下來的呀?好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?8469 好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?5164
這個我比較想知道說....好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?1977
不會是敲破吧...好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?3086
PLUS 2007-4-12 23:58 只看這個作者
感覺好像還不賴耶!!
裝起來一定很殺!!好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?9455
MarCh 2007-4-13 01:17 只看這個作者
改那個好像沒必 要......改個小電視吧好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?6296
這個厲害…看了就心動!
新車雖然有LCD的指示,但是舊車都沒有呀~~
只是不知如此的裝置,是否有防水?
滿期待的囉~
wagai 2007-4-13 10:44 只看這個作者
原文由 GoldcaT930 於 2007-4-12 23:49 發表
的確是滿特別的改裝...好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?1264

不過那個鏡片是如何拿下來的呀?好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?9436 好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?1774
這個我比較想知道說....好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?9457
不會是敲破吧...好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?1142

猜對了!!

因為他用的也不是原本鏡片, 而是另外一種反射玻璃
原文由 wagai 於 2007-4-13 10:44 發表

猜對了!!

因為他用的也不是原本鏡片, 而是另外一種反射玻璃

哇勒...果然好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?5372
另外用鏡片...那不就比原本的小一咪咪了
那要怎麼去固定鏡片呀好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?367

外面不知道有沒有訊光150(閃電型)的後視鏡的鏡片
我想改雙面方向燈....好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?7953
要直接敲破.....好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?444 才剛買6天有點敲不下去...呵呵好細致的DIY改裝啊!怎么做到呢?1609
電路板等等接點記得要做防水......

要不然這種東西淋一次雨就不行了
後照鏡非常容易進水......
怎麼用上去的啊,工超細的啦!
DIY的精神!令小弟佩服
reyer 2007-4-14 01:31 只看這個作者
感覺還不錯看耶....
但是大太陽下看的到嗎??