[大驚] 韓國專家:毛澤東是韓國人

来源: r2d2147 2008-6-8 18:50 只看這個作者 |閱讀模式
26 11232
香港宏華日報1月19日報導
韓國著名近代史專家,漢城大學副校長南政英於當地時間1月18日下午三時在漢城大學北\
區會議廳召開記者招待會,向包括新華社在內的世界各大新聞媒體鎮重宣布,他領導的世\
界近代史研究課題組近日已經得出准確結論----中國人民的偉大領袖毛澤東是韓國後裔!\

南政英在記者招待會上聲稱,他領導的課題組中有三十余名博士研究生生?此課題日夜奮\
戰了整整三年之久,查閱資料數百萬份,最終得出的准確結論是,毛澤東有純粹的韓國血\
統,他的祖祖輩輩都是韓國人,而毛澤東的爺爺和奶奶早在中國清朝時代就從韓國移民到\
中國湖南韶山沖,並且,在移民時,毛澤東的父親已經出世,毛澤東的母親當時則是他們\
家的童養媳,同樣是韓國人,所以毛澤東的血統純粹是韓國的。 www.6park.com

南政英在會上強調,這項研究得出的突破性結論是世界近代史研究的裏程碑,參予研究的\
三十余名博士研究生,已經全部獲得博士學位,其中有七人由於在這項研究中的突出貢獻\
,被破格提拔?漢城大學副教授,另有兩名參予這項研究的博士研究生被美國普林斯頓大\
學近代曆史研究所錄用?終身教授。

轉自批踢踢八卦版

乾脆寒狗人也說咱們國父  
孫中山    也是寒狗人算了...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人

網友回覆26

跳到指定樓層
三個字形容【神經病】

已經不知道如何形容這個 國家了......

給他們自己 自HIGH吧....已經罵到 不想罵了
GAO996 2008-6-8 19:40 只看這個作者
這是kuso吧,批踢踢八卦版也算扯蛋的地方啦。
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!

回覆 #3 GAO996 的文章

別小看他們...
都會扯上新聞...
誰叫有人就是愛看...
車的能量~來自於錢的數量!
原文由 jackal0952 於 2008-6-8 19:58 發表
別小看他們...
都會扯上新聞...
誰叫有人就是愛看...

我怎麼覺得你這句

誰叫就是有人愛看

好像是看不起批踢踢這個東西

是這樣嗎?

回覆 #5 r2d2147 的文章

我是回覆  GAO996

就是有人愛看別人扯蛋!
什麼字眼說我看不起?
是我打的不好還是你解讀錯了!
如果打的不好,讓你誤會跟你說聲不好意思!
但是別誤會我!
原文由 r2d2147 於 2008-6-8 20:09 發表

我怎麼覺得你這句

誰叫就是有人愛看

好像是看不起批踢踢這個東西

是這樣嗎?

你怎麼有點對號入座的感覺=  =
我也覺得他沒有這個意思阿
你反應有點大喔...
你發文丟上來這裡給人家看本來就會有不同意見阿

PTT鄉民有時候放假消息出來又不是一天兩天了[大驚] 韓國專家:毛澤東是韓國人1930

[ 本文最後由 lee510724 於 2008-6-8 22:01 編輯 ]
國字臉,小眼睛,塌鼻子 XX娘的無恥韓國人,[大驚] 韓國專家:毛澤東是韓國人6236

怎麼不說非洲黑人也是""韓國人不小心曬到太陽""變成的[大驚] 韓國專家:毛澤東是韓國人8590
原文由 jackal0952 於 2008-6-8 21:38 發表
我是回覆  GAO996

就是有人愛看別人扯蛋!
什麼字眼說我看不起?
是我打的不好還是你解讀錯了!
如果打的不好,讓你誤會跟你說聲不好意思!
但是別誤會我!

嗯  抱歉  我也有錯

我今天被個白痴激到(現實)  才會胡亂開砲   抱歉喔

回覆 #9 r2d2147 的文章

沒關係啦...!!
沒事就好了.....