G4硬上GP大燈(結果變成跟大家一樣的改法= =

来源: 其他 小海 2008-6-5 18:49 只看這個作者 |閱讀模式
21 8504
大家都是直接改反射面
礙於我懶
加上實在是打不開="=
就將就
直接硬上
不囉唆
看圖= =

G4硬上GP大燈(結果變成跟大家一樣的改法= =3418
G4硬上GP大燈(結果變成跟大家一樣的改法= =1682
G4硬上GP大燈(結果變成跟大家一樣的改法= =9925
G4硬上GP大燈(結果變成跟大家一樣的改法= =6390
G4硬上GP大燈(結果變成跟大家一樣的改法= =8181

不過我電系沒改
直接推60/55好像推不動的樣子@@
而且再帶速的時候不會一閃一閃= =
因為我機車有裝按煞車方向燈跟煞車燈會互閃的閃爍器
連再帶速都不會一閃一閃
是怎樣= =
而且看樣子
我必須要修殼="=

改完了
不過也沒可調="=
當弄好的時候
興沖沖的
裝上去
結果近燈有點太遠
然後很暗="=
之後弄很久
終於弄好了
但很暗
連催油門一樣很暗= =

[ 本文最後由 小海 於 2008-6-5 23:57 編輯 ]

網友回覆21

跳到指定樓層
看樣子工程浩大阿..而且這樣固定會牢固嗎..怎麼不考慮原廠燈罩上顆魚眼就OK囉..
這樣會緊嗎??

大燈不會晃?

看您好像沒鎖到半顆螺絲....G4硬上GP大燈(結果變成跟大家一樣的改法= =195
小海 2008-6-5 19:05 只看這個作者
回覆 #2 frc1103 的文章
魚眼沒那個錢= =
我也沒改三相囧
固定式OK的
我喬了好久= =
浩大應該沒有"正常"程序浩大吧
我認為!!

回覆 #3 h3300829 的文章
有阿
有螺絲= =
圖三圖四就有螺絲了
大燈是OK的
只是...
她受不受的了的起台灣的WRC路面
我就不清楚了="=
耐久度
要試試看= ="
你這樣手把蓋的鎖點會斷掉
鎖點還滿脆弱的
燈泡的話你可以改用HS1就好

回覆 #4 小海 的文章

恩..我G4上魚眼跟HID沒有改三向只換線組而已..也不會有沒電的情形..重點是完整性比較高吧..:)
小海 2008-6-5 19:18 只看這個作者

回覆 #6 frc1103 的文章

不會不亮嗎?
那...
多少...

實在有點後悔用55/60的黃金
有夠暗="=
好像推不動囧
早知道當時就保守一點
35就好= =
因為板上有說推的動
所以...

不過他們好像有改雙整流= =

有沒有什麼比較好拆燈罩的
實在是沒辦法在這樣= =
可是有好難拆...G4硬上GP大燈(結果變成跟大家一樣的改法= =5569

[ 本文最後由 小海 於 2008-6-5 19:21 編輯 ]
好"偷懶"的改法G4硬上GP大燈(結果變成跟大家一樣的改法= =2009

是有看過人家這樣直上
不過建議你用洞洞鐵
可以比較穩
不會隨路面"動動海"

原廠就兩顆18W
35W當然可以推滿
不過即使改雙整流55w還是推不滿

如果只上35w hid
電系沒動是可以推滿的
只是那對電瓶是個負擔
不太建議
小弟我的G3是整各移植GP的龍頭總成..感覺手把變低了!!
雖然都是二手的(手把骨架700+前後車殼及開關700+GP燈罩200=1600)..但是爽度100%
但是小弟大燈是移植B牌D1S的遠近魚眼

有改三相發電(發電量在14~15v之間...燈系全開在13.5~14v之間)
料錢..豪漢內仁100+整流器(ggyy125贊助)+車飛輪50+電線一捆及15組公母接頭180

以上小弟我趕工..星期五晚上六點做到半夜3點...星期六中午做到半夜2點
在這段期間還做了將原廠的煞車系統換掉..以及..煞車燈換成Altis的LED煞車燈

星期日睡到中午(有快暴肝的情況)後就騎車出門去試車..晚上約ggyy125兄出來
在衛星安全帽那喝茶聊天

回覆 #8 shau-hon 的文章

是真正的HID嗎?
因為我已經買了55了= =
那我可能又要重新買了
因為
真的很暗...

不過單相半波
應該沒影響吧?
畢竟它大燈是吃AC
只會有推不推的滿的問題不是@@?

最後還是把它拆了
用大家用的方法= ="