oleoblitz 15W-50 義大利機油...

来源: 新聞 kevindavid 2007-4-11 16:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 5681
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-10 17:05 編輯

今天去機車精品店的時候
原本要買光陽F1...
但是老闆推薦我另一灌    它說等級差不多而且比較好用&便宜
還說"內行人都買這罐,你可以去試試看"
他說這是義大利牌子,品質不錯
不知道各位車友有沒有看過這瓶呢?
能不能說一下它的性能如何?

照片 014.JPG (84.06 KB, 下載次數: 55)

oleoblitz 15W-50 義大利機油...3332
改車就是把車改的更為獨一無二...不是嗎

網友回覆11

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-10 17:05 編輯

剛剛幫你查了一下,的確有這個牌子,可是好像是塑膠罐子,沒看到鐵罐裝的,oleoblitz 15W-50 義大利機油...4455
除了日本進口,歐洲的油會用鐵罐的好像不多耶oleoblitz 15W-50 義大利機油...2159 oleoblitz 15W-50 義大利機油...392

oleoblitz 15W-50 義大利機油...6199
完了!~開始緊張了...
不知道如果是假油那會有什麼影響??

回覆 #3 kevindavid 的文章

這一罐我好像有看過
請問一罐多少阿??

kos480 2007-4-19 01:48 只看這個作者

我知道這牌的機油,叫做歐里斯,之前我哥的汽車就是加這牌的機油
不過不是15w50,還不錯用,義大利做的機油品質應該不錯,你可以
放心的試試看

kos480 2007-4-19 01:52 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-10 17:06 編輯
原文由 kevindavid 於 2007-4-12 13:58 發表
oleoblitz 15W-50 義大利機油...680
完了!~開始緊張了...
不知道如果是假油那會有什麼影響??

應該不會是假的,之前我用的也是鐵罐包裝,
換了5罐車子也沒怎麼樣

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-10 17:06 編輯

一些奇奇怪怪的油品如果你擔心
就用一些常見的大廠油品, 全合成油
MOBIL CASTROL AGIP ESSO 亞拉 都是不錯的選擇oleoblitz 15W-50 義大利機油...928

回覆 #1 kevindavid 的文章

我去問過一個賣家了
他說此款油跟FL是同公司的
據說還是母廠製造的(不清楚)
不過聽說還不錯用~是低價好用油
可以透露一罐買多少嗎?

回覆 #8 jolina11 的文章

一灌350元
算平價囉!!
不過好像不好找~

這罐跟vs vision15w/50是一樣的油 只是包裝不同 我正在用
感覺還不錯跟vs vision一樣效果  時常長途來回的人 這罐保證好用 不會很快衰退