該買RV 250或XC250

ttcc3 2008-6-10 11:42 只看這個作者

回覆 #50 zeak0147 的文章

就說大羊不是用來飆的你還飆該買RV 250或XC2503826
高速巡航才是重點
以ND來說,由於車較輕
所以市區起步不會輸125或150太多
但是到了70~80km巡航
可以說是輕輕鬆鬆
幾乎不用加重油門來跑
這才是買比較大隻羊的優點

回覆 #51 ttcc3 的文章

所以那次之後我就更看的開了

能夠長時間高速巡航又能保持高舒適度

這才是大羊的優勢阿該買RV 250或XC2505065
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

回覆 #50 zeak0147 的文章

呃......老實說我沒有把同級距的250一起放進來比......
因為同樣250的確沒差太多。
我說XC起步不錯沒別的意思,只是一般人可能認為他很重,所以相對不會跑。
不過很多改裝小車看到我們大羊就突然跟發瘋一樣......真的很煩。
RV250也是好車喔,我超哈他的尾速的......那台白色的超票亮,XC就沒出白色。
(好像又變成競速文......><")

[ 本文最後由 riverdancerhhh 於 2008-6-10 19:05 編輯 ]

回覆 #53 riverdancerhhh 的文章

RV白色的確是很有質感

可是我總感覺看久了會讓我腦海裡浮現出警察兩個字該買RV 250或XC25093

其實車重降下來的話 說實在尾速都差不多啦

不過XC真的太高了 我也才168 又是短腿族

踩不到地該買RV 250或XC2501692
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
洵劫 2008-6-10 20:38 只看這個作者
原文由 ttcc3 於 2008-6-10 11:42 發表
就說大羊不是用來飆的你還飆該買RV 250或XC2507120
高速巡航才是重點
以ND來說,由於車較輕
所以市區起步不會輸125或150太多
但是到了70~80km巡航
可以說是輕輕鬆鬆
幾乎不用加重油門來跑
這才是買比較大隻羊的優點
咱們ND起步不會輸125或150喔該買RV 250或XC2508909 ...只要一起步轉速逼近7000...後果請自行想像...
XC起步的確跟他的車重無法相提並論..2V的優勢加上高轉傳動..快速的加速到90~100..拋開那些煩人的小羊..然後定速巡航..這才是水冷羊的樂趣阿..該買RV 250或XC2503461
ninqhs 2008-6-11 08:05 只看這個作者
蠻喜歡xc250的外型,但好像太高,rv2 高74CM,,XC 高不知道多少?
ninqhs 2008-6-11 21:39 只看這個作者
今天實際去看車,XC250真的很高,要用腳尖,,看來好像選ND180比較適合,
謝謝指導
鐵釘 2008-6-11 22:46 只看這個作者
原文由 ttcc3 於 2008-6-3 21:13 發表
跟你說個秘密中的秘密
我也快要背叛我的ND了(噓......小聲點該買RV 250或XC2504744 )
其實原因很簡單
很多人都說騎RV得就是為了休閒
所以跑不跑得快沒差多少
但是自從騎過朋友的Xciting250和同事的RV250後
真的徹底改觀!
誰說RV就不用很會跑
能跑又能RV才是王道(這句話是我幾個月前騎同事的T-MAX500說的)
雖然我也有重機的駕照
不過礙於沒地方停車
不然我應該是直接250+500各一台
因為我本身不喜歡紅牌
雖然很多人說紅牌可以鑽
不過我最不喜歡鑽

我也快背叛我的ND了,

油再漲下去,

我就要騎腳踏車了~~~~
ninqhs 2008-6-12 08:17 只看這個作者

回覆 #58 鐵釘 的文章

ND也很耗油嗎?一公升跑不到30KM嗎?小弟去看車時,有位騎XC250的車友來車行,我問他油耗約25KM/L
洵劫 2008-6-12 21:37 只看這個作者
樓上的大大要仔細爬文喔...

ND最正常的油耗平均都落在35KM/L左右..如果都在市區繞..大概有32..全部長途...平均速度約80~90..一公升約跑44(我的狀況)