請問有人把大燈改成"白光LED"的規格嗎??

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:45 編輯 請問未啥不要推動HID!! 它瓦數確實比鹵素燈泡低!  加上現在技術也蠻純熟的~只要配合好燈具也不刺眼~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..bb [/url]
在Y拍上有在賣機車的LED大燈改裝套件,小盤規格的,一組約5K,效果如何我就不知道了,要試試看嗎?

[ 本文最後由 d9850785 於 2008-6-4 23:29 編輯 ]

回覆 #12 d9850785 的文章

led大燈改裝??
你確定??
應該是hid吧..
這2個完全不一樣...
還有報價單位不要用k...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...

回覆 #13 goodbagood 的文章

真的是LED的大燈改裝品,我剛剛在Y拍想找找看有沒有圖片可以貼,但是賣方好像已經下架了,我用口述的說一下這樣的產品好了,LED大燈是用SMD的LED裝在一根直徑約小盤大小的塑膠棒上面,LED為環狀排列(就是繞一圈),有附一個LED的驅動器,驅動器的大小約6*6*2的大小,驅動器是黑色的塑膠外殼,所以也要藉由原車的反光罩達到照明的功用,至於亮度如何及有無遠近燈的功能我就不得而知了,若是我在Y拍上面還有看到這樣的產品我再將圖片貼上來。

還有報價單位不要用k...
(SORRY下次改進)

回覆 #14 d9850785 的文章

這樣焦距可以準的話
那LEXUS設計LS600hL LED大燈的人可以自殺了
比直上HID還來的土炮

[ 本文最後由 rockychan 於 2008-6-7 00:28 編輯 ]
這是今年機車展時
新傑燈光科技的LED大燈
還沒開始販售 預定售價超過一萬
6個魚眼LED大燈 下面的是鹵素
新勁戰盾牌那邊內部是大型散熱片

DSC00219 (小型).JPG (132.95 KB, 下載次數: 34)

請問有人把大燈改成"白光LED"的規格嗎??9242

DSC00220 (小型).JPG (88.41 KB, 下載次數: 28)

請問有人把大燈改成"白光LED"的規格嗎??5060

DSC00218 (小型).JPG (98.4 KB, 下載次數: 29)

請問有人把大燈改成"白光LED"的規格嗎??8296
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
shouzama3380 + 2 感謝分享,最後一張多加一分XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

襪勒~還真的有喔!這樣好像馬自達喔!
恩~不曉得亮度如何?
改車不等於台客!走出自己的風格~這就是我改車之路!

我的相簿~請大家來參觀一下!
短時間內要取代HID是不太可能的
光是散熱問題就很頭痛了
用在汽車散熱設計上更是麻煩
因為大部分車的引擎位置就在大燈後方
高功率LED過熱就會開始光衰 色衰
更別說是價格問題了
拿來裝飾比較適合
原文由 rockychan 於 2008-6-7 00:25 發表
這樣焦距可以準的話
那LEXUS設計LS600hL LED大燈的人可以自殺了
比直上HID還來的土炮

應該是說

此套件是想運用相同狼牙光棒的原理

模擬一般鎢斯燈泡的發光方式

而達到量產化和大眾化的目地

請問有人把大燈改成"白光LED"的規格嗎??7761 請問有人把大燈改成"白光LED"的規格嗎??7306 請問有人把大燈改成"白光LED"的規格嗎??775
原文由 dsenri75728 於 2008-6-7 01:23 發表
這是今年機車展時
新傑燈光科技的LED大燈
還沒開始販售 預定售價超過一萬
6個魚眼LED大燈 下面的是鹵素
新勁戰盾牌那邊內部是大型散熱片

還有鹵素大燈呀

那這不就有點類似LS600的架構!?

遠近不全是LED

不知道預購買此套件

機車是不是只能限定唯一的車款!?=.=|||