請問Osram小盤35W的進口包裝??..

kein 2007-4-13 00:25 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-10 17:02 編輯

據我觀察....
燈泡上面印的字..下面那型號...
好像都一樣耶....

回覆 #11 kein 的文章

確實...
不過燈泡這種東西 真的有一定的期限
該換就換吧!
我倒是挺相信一分錢一分貨
所以我為啥想買正德國進口的><"
digiko 2007-4-13 04:07 只看這個作者
靖禾是台灣代理osram的正規廠商...
包括室內燈具和車用燈具都是他代理的...
至於皇尚我認為他比較偏向水貨商...僅進口一些車用燈泡

osram正廠小盤沒有出黃金燈泡...
只有出清光燈炮和白鑽燈炮(4300k藍色鍍膜)
靖禾公司貨的包裝為綠色紙卡包裝...(上面三種照片都不是)
條碼也是辨識是否為正廠貨的依據...
正廠貨所有的產品線條碼前四碼都是相同的(如果沒記錯了話)

其實osram小盤燈泡沒有所謂的德國貨...
因為利潤低...早就已經轉移到大陸生產了...
不過我相信就算在大陸生產的...osram還是有他的技術在...

現在市面上的osram小盤黃金燈泡都是外面廠商用osram清光燈炮再自行鍍膜...
所以沒有所謂正廠osram小盤黃金燈泡的存在...不要被廠商誤導喔...
跟認識的車行訂的話...應該都會是拿真貨給你吧  !!! 請問Osram小盤35W的進口包裝??..8312    記得一顆好像600元....
Mr.毛 2007-4-17 16:29 只看這個作者

回覆 #5 n0926138569 的文章

我是買版大圖一的規格....一顆才200機車精品店買的(FT35W)

車燈自己換(如果你是FT的話這篇應該受用)
FT換燈,龍頭下面的斜版盾牌後方有兩個螺絲,拆掉以後將盾牌向下推(要用力一點,自己弄會比車行好,車行大都用力拍,心會痛)盾牌裡面會有一個外六角螺絲(應該是10號)六角跟兩個十字的螺絲拆掉,腳踏上方鑰匙孔右邊下面那邊還有兩顆左邊相同位置也有兩顆~~~拆掉就整個斜版下來了(所以建議外六角那顆最後拆),斜版跟車有一個連接座防呆按著拔掉就可以了,燈座後面會有防水塑膠軟套,往後翻,翻開以後把燈座用力向下壓~~轉一下就出來了,燈拿起來以前看燈的防呆孔在哪,等等裝回去要記得,其餘反向操作就好了

希望你用的到

鐵漢灰fighter150  430KM服役中
中永和遊走.....
一樣買圖一的
一顆200
而且這種包裝遠近燈沒有相反

回覆 #14 adidas98167 的文章

小皿一顆要600?
如果一台車用兩顆
可以改很多東西嚕
圖一藍色包裝是德國製
圖二黃色包裝是台灣製
圖三沒看過不知道

台灣製比德國製還要黃!!

昨天才去買回來自己裝而已!!
小弟是騎JR Osram真的不錯!!

之前有裝過半島黃金光有點偏高
Osram裝上去沒有這問題!!
而且光形很漂亮,很廣
價錢也很漂亮...

[ 本文最後由 f0920696654 於 2007-4-22 11:42 編輯 ]
KYMCO JR-100
MKII 2007-5-10 01:50 只看這個作者

回覆 #18 f0920696654 的文章

光會很黃嗎??........我怕換了騎車看久眼睛會累^^"  (下雨天不騎)~
還有Osram出的35W清光的........不知跟同牌黃金燈比較...
亮度是?......

(目前RS是鍍藍膜白光= =")
我買黃金燈泡18W一顆價錢100元
35W價錢一樣
歐斯朗的
自己到機車材料行買比較便宜
安裝就DIY啦  這樣才有樂趣