這裡有網兄已經在用FTTB了嗎?

来源: talkboard 2007-4-11 11:34 只看這個作者 |閱讀模式
9 4500
請問這裡有網兄已經在用FTTB光纖網路了嗎?
爬了別的網站,
感覺有好有壞,
不過有個似乎是蠻共通的問題:
上網頁比抓檔案來的反應遲鈍,
尤其晚上更明顯,
這兩者應該是絕大部分上網者最迫切需要的吧?
請有使用的網兄分享一下經驗囉。

網友回覆9

跳到指定樓層
singer 2007-4-11 12:43 只看這個作者
我用FTTB....

12M download, 2.5M upload
一個月990...

跟4M/1M 的比的話
有發現連國外比較慢
國內無敵...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 國內無敵==>勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
感謝分享!
這禮拜天管委會的其中一個議題就是中X電信來開FTTB說明會,
希望社區能順利通過囉!這裡有網兄已經在用FTTB了嗎?4361
公司正好是用中華的FTTB

因為公司有對外網站

所以對連線的穩定度很要求

這方面中華是不及格的
似乎大家普遍對FTTB連外網頁的速度都有微詞喔?
這讓我有點點猶豫哩!
不過轉換成光纖又是未來趨勢~~
不知道那個時機點裝會比較好。
目前家用還不普遍

等普遍之後各家就比較會有競爭

價錢跟品質就比較容易比較
uualex 2007-4-12 12:08 只看這個作者
我目前用12M/1M ADSL , 也是在考慮換不換...

一個月990是不含電路費嗎?
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
wai5020 2007-4-12 17:11 只看這個作者
去年8月開使用 FTTB 10M/2M

到目前的心得: 爽

開BT 下載最高跑到1千多K 上傳固定開100K  

我是社區機房有光纖 免費升級
我家是使用Cable Modem
2M/256K 跟第四台一起辦的
一個月寬頻 0.399K
BT下載 384K/45K
我什麼我家2M/256 可以跑到這麼高
因為第四台公司跟機房
離我家一個路口而已.....
神也是人,神之所以稱為神是因為他做了,人們所做不到的事,所以稱為神!

回覆 #2 singer 的文章

singer大...
可以拉FTTB...
你家離機房很近喔....
歡迎大家光臨新小老婆
原廠R1Z代步中~
請大家使用新注音輸入時注意選字~