關於Fighter 08年的新款後視鏡~

来源: 外觀 yoyo78130 2008-5-31 15:05 只看這個作者 |閱讀模式
5 4690
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:11 編輯 請問一下各位大大~
08'的Fighter新款後視鏡~有沒有內調的功能呀!!
我爬了一下文~似乎都沒有討論到這點的答案捏~"~
有人知道嗎?
[ 本文最後由 yoyo78130 於 2008-8-11 17:50 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┯┯ [/url]

網友回覆5

跳到指定樓層

回覆 #1 yoyo78130 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:11 編輯 我的有
08 Fighter DX....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..つつ [/url]
你是說跟舊款的一樣2段可調嗎??
如果是的話就有了
新款一樣也是2段可調!!

[ 本文最後由 0987023730 於 2008-5-31 17:20 編輯 ]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:11 編輯 嗯嗯~今天去試了一下!!
"可內調"~~~
但是不懂大大說的"兩段"內調!!
呵呵~(感覺沒有段數)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〇〇 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:11 編輯 我不曉得您說的FT是否有改掉-且要看出產的月份 有可能4月前都是原本的5月後就改
我的R1Z150  5月份購買  5月份出產的車子都被改掉了
我有打電話去三陽公司詢問!(您可以打0800免付費的去詢問)
回答說政府規定現在車子要改掉那個照後鏡
所以就變成一般的照後鏡(比較大一點但是是圓形)
又打回買車經銷商-卻不知道被改掉的這件事
經銷商打電話回公司詢問
說改的新的照後鏡比較好(好像有一點,但是型沒有舊的好看)單價也比較高
如果我要換的話也是可以去年車未領牌還是那種的(害我好猶豫)
關於Fighter 08年的新款後視鏡~6604 重點是打電話去問比較快080-9020-080直接連客服

由小老婆網管Jorsindoきき.きき. .. [/url]
ppp556 2008-6-2 17:45 只看這個作者

回覆 #1 yoyo78130 的文章

我的也有....08年四月出廠的的FT150 ZR 澳門冠軍版