請教FZ-II 維修注意事項

来源: 維修 johnsoncheng 2008-5-29 23:07 只看這個作者 |閱讀模式
5 4319
很久的FZ-II 維修注意事項有哪些?有哪些建議車行可以推薦(台北縣)?感恩!
會勞鏈有什麼原因我該要如何解救!!全車電系沒電了除了換電池有啥好方法發動?(沒有踩發耶)

求助請教關於FZ2
我換了前後火星塞跟空濾棉兩樣東西
騎回家後發現停紅綠燈時空轉速3~5000轉
然後進3檔後轉速錶就一直搭底了(或完全亂飄)

[ 本文最後由 johnsoncheng 於 2008-7-13 20:30 編輯 ]

網友回覆5

跳到指定樓層
makerl 2008-5-30 07:49 只看這個作者
鏈條掉了
換一條鍊子(可能是鏈條鬆了)
或看看你的調練器有調整好嗎?

採發
推發
這個問題好奇怪...
Jaunty 2008-5-30 13:50 只看這個作者
原文由 johnsoncheng 於 2008-5-29 23:07 發表
很久的FZ-II 維修注意事項有哪些?

口袋要夠深...請教FZ-II 維修注意事項1505

新手可以到 Z-club 去爬爬文... 但是不要一去就問問題... 沒爬文就問問題會被海K..... 請教FZ-II 維修注意事項653

http://www.zclub.com.tw/

說真的... 檔車新手不建議去碰 FZx... 車老料少精修雙缸的也不多...

[ 本文最後由 Jaunty 於 2008-5-30 13:52 編輯 ]

回覆 #3 Jaunty 的文章

FZx... 車老料少精修雙缸的也不多...

感謝您中肯的建議~我有去Zclub~贊
原文由 johnsoncheng 於 2008-5-29 23:07 發表
很久的FZ-II 維修注意事項有哪些?有哪些建議車行可以推薦(台北縣)?感恩!
會勞鏈有什麼原因我該要如何解救!!全車電系沒電了除了換電池有啥好方法發動?(沒有踩發耶)

先把耗材全部更新
空濾、火星塞、機油、電池

會澇練就是過鬆了,可以先調緊,沒辦法就更新!

沒電就推發看看嚕!

幾乎都自己修,沒辦法推薦!
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG

回覆 #5 abrahamese 的文章

感謝亞伯大大
我後來把前後齒盤跟鏈條換新的
你愛車的尾管很正耶