關於G5液晶錶的油量顯示

来源: 維修 marl931001 2008-5-29 10:59 只看這個作者 |閱讀模式
18 4473
想請教 是否有無車友 有類似事件

是這樣的~關於G5液晶錶的油量顯示8178

我的G5這陣子 液晶錶的油量顯示

有時中間那條油量顯示
關於G5液晶錶的油量顯示9555 消失了><" 完全沒顯示
有時又有= =?關於G5液晶錶的油量顯示2508

其餘顯示功能都還正常
就唯讀油量顯示那排怪怪的關於G5液晶錶的油量顯示3972

已經維持1個禮拜有了
不知是液晶錶的問題
還是油箱浮筒的問題
或是其餘部分影響關於G5液晶錶的油量顯示7891

有車友 發生過類似問題嗎?
請幫我解惑 關於G5液晶錶的油量顯示7992 關於G5液晶錶的油量顯示5199 關於G5液晶錶的油量顯示417 感恩

網友回覆18

跳到指定樓層
消失那油標符號會消失嗎?

符號沒消失就是浮筒問題。

不過基本上沒過保固都可以去服務廠凹一下。
去經銷商凹保固吧

把汽油浮桶換掉就好了

很多台G5發生過了 = =

我也換過一次

其他車種好像也有...
gx025 2008-5-29 11:11 只看這個作者
我的也會這樣耶...

是不是鑰匙一轉

油錶整條都空的

關掉在轉鑰匙就跑出來了

不然就是鑰匙一轉油表是空的

要等一下下才會跑出一格在等一下才會在跑一格出來

老實說這個問題我也很頭痛

可是這個問題車行表示

因為是電子式的所以有時後會有點不準

如果真的要處理可能要往工廠投訴才可以

老實說這個並不是瑕疵應該算是設計不良

不知道光陽工場有沒有辦法設計新型的料讓保固內的人可以更換?

不過G5都出了七個版本了量如此的多真的要做新的料保固更換是真的要很多人講才有可能重視

就如同有人說過的G5 12吋版又要在改良一樣要很多人去講去吵才公司才知道
聯同油量和符號指示 都有消失

然而~有時有~有時消失

或者有油量 卻顯示閃爍><"

如果是油箱浮筒問題
那就還好
如果是液晶錶出問題
那就... .. .關於G5液晶錶的油量顯示7638

我車是關於G5液晶錶的油量顯示4734 第一批G5~沒保固了><"更慘
gx025 2008-5-29 11:17 只看這個作者
油錶不準這倒是沒有什麼關係

但是很重要的問題來了

油箱油夠多時油表不準沒有什麼關係

但是油箱油不多但是油表還是給你顯示油滿的或是還有一半

那問題就真的很大了

騎一騎沒油車掛在路旁運氣好附近就有加油站

是要運氣不好不知道要推車推到什麼時候才看的到加油站

所以油表不準最好是隨時注意里程數與時間

別讓油箱空空的就好

回覆 #5 marl931001 的文章

我發生油錶消失時剛好是在保固到期前那個月= =

情況跟你一樣

一個浮桶好像幾百塊  之前有問過  不過忘了價錢...

[ 本文最後由 oiab1001 於 2008-5-29 13:18 編輯 ]
那天的夢 如果到現在也一直在追尋的話
現在的我 會身在何處 做著什麼呢?

因為嘆息而生銹的鑰匙 現在還能開啟嗎?
那仍然相信我 和我一起捨棄夢想
等待著我的 那一日的存物
嗯 感謝各位車友 給予意見

小弟 大約知道怎樣去修復了

如果還有問題

請各位不吝嗇一同探討關於G5液晶錶的油量顯示1234
SASNA 2008-5-29 13:30 只看這個作者
我的已經壞很久了~
換那個好像滿麻煩的~所以一直沒換~
沒保固的話換一次好像要600吧~不知道有沒有改
一聽到換很麻煩就不想換了~
每次油一加滿就會顯示~大概剩70%油量之後就看他心情了..
改車就該從離地最近開始改起
glaten 2008-5-29 13:38 只看這個作者
G5浮桶容易壞掉....
好像很多人都這樣....有聽說光陽在改良了...
只是不知道要甚麼時候才可以改良到完美一點...
不然過保固後..都要自費了...