太鬱卒~...關於買二手零件...好你個塑鋼土

来源: s910936 2007-4-10 21:54 只看這個作者 |閱讀模式
16 4052
本想就認哉了~可是越看屍體越不爽...我平常也沒做什麼壞事

偶而騎快車~垃圾都不會亂丟~也有禮讓行人...為什麼為什麼??

讓我遇到這麼賽的事情....天阿~~~~~

[ 本文最後由 s910936 於 2007-7-24 22:29 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
benson3yang + 1 節哀順變,讓大家也學個經驗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

網友回覆16

跳到指定樓層
跟賣家反應啊!!
除非 你原本就知道...
不然... 這樣惡搞
感覺還真的不是很好...
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
s910936 2007-4-10 22:20 只看這個作者
反應啦~他沒回應~我沒惡搞~閒聊遇到的狀況阿~這樣算惡搞??

我本來不知道~破了才知道!!
小龜 2007-4-10 22:21 只看這個作者
樓主看開點,網路這東西本來就這樣,您就認命點吧!!太鬱卒~...關於買二手零件...好你個塑鋼土817 再說..........從第一張圖來看,我看不出來這支管子哪裡"讚"?太鬱卒~...關於買二手零件...好你個塑鋼土7852 前段看的出來已經使用一段時間了,後段...很明顯只是用耐熱漆隨便噴噴的
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!
s910936 2007-4-10 22:25 只看這個作者
這是我第一次買這種管子~沒經驗~以後會多注意的~因為真的不懂~"~才看不出來
好看嗎...接合處看起來就很粗糙 而且耐熱漆噴的還"流鼻水"了..
版大下次買東西記得要選有好評價的賣家阿 保重了...
原文由 s910936 於 2007-4-10 22:20 發表
反應啦~他沒回應~我沒惡搞~閒聊遇到的狀況阿~這樣算惡搞??

我本來不知道~破了才知道!!

我是說...  賣家惡搞拉!!
不是說你PO文上來惡搞...太鬱卒~...關於買二手零件...好你個塑鋼土2938

賣家裝死...
那就去評價留個言給他吧!!
或是去他現在"正在拍賣"的賣場...
用問與答 PO一下現在的狀況 !!
他就會跟你聯絡了...
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
s910936 2007-4-10 23:27 只看這個作者
我有電話~兩支都有傳訊息~信東機或是YAHOO都寄了~都沒回應~評價是三個月前的~不能動~他賣場從3/27後就沒在買或賣東西了~
小龜 2007-4-10 23:34 只看這個作者
原文由 s910936 於 2007-4-10 23:27 發表
我有電話~兩支都有傳訊息~信東機或是YAHOO都寄了~都沒回應~評價是三個月前的~不能動~他賣場從3/27後就沒在買或賣東西了~

以後網路這東西你可以問問你朋友的意見,不然也可以問問這裡的各位大大,以免當冤大頭
別把耍帥合理化......
不聽老人言,吃虧在眼前!!
這是黑心排氣管嗎= =?
這年頭賣爛貨的人真多
不過買二手的就有那心理準備
通常沒有新的耐用0.0