我打算開一家高級網咖,一定賺翻了!

来源: pch 2007-4-10 19:27 只看這個作者 |閱讀模式
25 5083
台灣怎沒這種服務我打算開一家高級網咖,一定賺翻了!9411  生意還真好阿我打算開一家高級網咖,一定賺翻了!5155

進去不會想打線上遊戲而已吧我打算開一家高級網咖,一定賺翻了!1683

補充一下這間是在上海徐家匯,25塊一個小時,包廂35,貴賓包廂45,豪華貴賓包廂....可以
刷卡消費。

另外還有遊戲機房,遊戲機的價錢比網咖消費還高聽說裡面的三溫暖,是帝王般的享
受。進去就是上海第二大的舞廳,2樓是三溫暖,3樓是據說可以和上海浦東的金碧
輝煌夜總會一比的酒店,4樓是網咖,5樓是遊戲機,6樓是棋牌廳和餐廳,7樓是
保齡球,8~12樓是住宿客房,13樓是他們的辦公室,14樓是KTV,15樓
是健身房,在樓頂還是5000多平方無障礙露天溜冰場。

這個娛樂城怎麼樣?夠氣派吧!聽說每到晚上進出的小姐就像一間女子學校。多的嚇
人,漂亮的勾人。
奇怪~~
去大陸怎麼沒發現這塊寶地
真是夠高檔
看看網咖才知道怎麼叫高級
29吋LCD液晶顯示器,豪華真皮沙發,美女專陪

[ 本文最後由 pch 於 2007-4-10 19:39 編輯 ]

我打算開一家高級網咖,一定賺翻了!5054

我打算開一家高級網咖,一定賺翻了!1322

我打算開一家高級網咖,一定賺翻了!7324

我打算開一家高級網咖,一定賺翻了!8084

我打算開一家高級網咖,一定賺翻了!5250
參與人數 3經驗值 +4 收起 理由
singer + 1 拍案稱奇
abc543 + 2 言之有物.....下次要去記得揪我... ...
yihe + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆25

跳到指定樓層
Drift 2007-4-10 20:14 只看這個作者
台灣怎麼可能有這種店
光人工資就高到翻了吧
不過還真想去玩玩看

回覆 #1 pch 的文章

話說...我還真久沒去網咖囉...

不過印象中這因該是...

電玩展的辣妹陪玩活動吧...我打算開一家高級網咖,一定賺翻了!8250

似乎已經成了種貫性的行銷手法了...

畢竟愛玩game的...男生居多...我打算開一家高級網咖,一定賺翻了!4867

真是對症下藥阿...我打算開一家高級網咖,一定賺翻了!4774
ggyy125 2007-4-10 20:27 只看這個作者
這是去網咖玩遊戲還是去看小姐
門口應該會貼上18禁
那我有18歲了耶~那我可以去看一看嗎~我打算開一家高級網咖,一定賺翻了!3688
不過裡面還是有肉肉女~第四張~我打算開一家高級網咖,一定賺翻了!1553

回覆 #5 g_max0714 的文章

環肥燕瘦...人各有所好媚....

當然要迎合大眾口味偶爾推一些重鹹的阿~
piex22 2007-4-10 23:19 只看這個作者
這不是台北電玩還電腦展嗎........= =+
s910936 2007-4-11 00:12 只看這個作者
如果有這種網咖麻煩通知一下~

我要去辦一張VIP~
寒屏 2007-4-11 02:31 只看這個作者
為甚麼不是一堆帥哥呢?有種女性被物化感...我打算開一家高級網咖,一定賺翻了!8293
最愛裴勇俊!!

回覆 #10 寒屏 的文章

以前不是有某家百貨公司的

服務人員都是帥哥的嗎!?~"~