返回列表 發新文章

GTR原場有那麼爛嗎??

阿翰 2007-4-11 18:07 只看這個作者
何必隨便批評車..什麼車好什麼車不好也輪不到你這樣批評。騎的人開心騎的人高興就好啊...GTR原場有那麼爛嗎??562
我有看到....

[ 本文最後由 ask90066 於 2007-4-11 17:00 編輯 ]

可是....修改了哪裡?真是糟糕...看來還會繼續被扣下去....
fu7811 2007-4-11 21:25 只看這個作者
我們班2位同學騎GTR全都原廠...
一個摔死 一個摔到腳斷
都是白色....  
我們班上都沒有人敢買 GTR了!
但是白G很讚~

GTR 不能說濫!  要看自己怎麼騎車才重要!
避震器和輪胎真的有升級必要.....
性能來說......爬坡有需要加強= =!
參與人數 2經驗值 0 收起 理由
yihe + 1 言之成理
abc543 -1 言不由衷

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 0

GTR很爛...,以現在新車的配備規格來說,好像的確還滿爛的喔...!!GTR原場有那麼爛嗎??4226

因為,GTR沒有液晶儀表,GTR的車箱算普大,GTR的避震效果不理想,GTR沒有H4大燈,GTR不是YAMAHA主打車!GTR原場有那麼爛嗎??3788 GTR原場有那麼爛嗎??9628 GTR原場有那麼爛嗎??3512

但是再GTR剛出來的時候,GTR可是一台理想的車,有著不差的外型,不錯大的車箱容量,雙後避震,4V引擎加速不錯快尾速也不差,功能性佳還有駐車燈。GTR原場有那麼爛嗎??7653

至於車子好壞,如果拿舊車款比新車款當然會差很多...,拿非主打跟主打車比當然又會有差。

而車子最後還是要看車主會不會騎,就算全都是GTR,但是一樣會隨著不同車主騎乘,讓車子有不同的感覺。GTR原場有那麼爛嗎??7345
改裝≠飆車

我的YAHOO小格:ENTER

FB社團:ENTER
sp26 2007-4-11 22:53 只看這個作者
自己喜歡最重要~每壹台車都有他的優缺點
選你最喜歡的優點~
選你可以解決的缺點~
這就是你的愛車抉擇
自己覺得好就好了!!幹麻要聽別人說阿
我當初也騎GTR,朋友說多爛有多爛
都沒有在理她的
說真的 GTR 跟 G4 一樣都很厲害~都是長賣車款...

面對去年新車狂出的夾攻~看看GTR雙色版在路上能見度都還是很高...

這也是 YAMAHA 的品牌魅力所在~只是修改個塗裝和避震~又可以賣上好一陣子...GTR原場有那麼爛嗎??189

避震也不能說是不好~只是車廠為了迎合大眾口味所做的設計...

我騎過朋友的GTR~除了感覺 騎士三角不同 及 龍頭較重難操控不習慣 以外~騎乘路感可是一等一的舒適...GTR原場有那麼爛嗎??2782

原廠車真的要嫌棄嫌不完啦~看那裡要修正再慢慢去改就是了~最重要還是騎車心態要正確...

*不過我說 ask90066 大啊~怎麼那麼多人扣你分也不出來回應一下~放話一下就走了喔...GTR原場有那麼爛嗎??7623
23939 2007-4-12 01:04 只看這個作者
我想他們應該沒騎GTR吧!!大多是聽說怎樣聽說怎樣...的
如果有騎的話,是他們太會挑了吧!!
雖然避震有點不夠力、爬坡也不盡理想,
但是他的中速很有看頭,加速不錯~
我買GTR快半年了!也沒覺得他多爛...
也從來沒後悔過,我現在騎的很快樂~
重點是要你發現他哪裡不好,去改善它!!
除了有些沒辦法改的,不然它是一台好車GTR原場有那麼爛嗎??1053
(以上是小弟個人的想法)