G5座墊自動彈起鉸鏈之"無彈簧版本"料號??

来源: 其他 abcabc1021 2008-5-25 14:27 只看這個作者 |閱讀模式
13 7619
小弟車事g5有座墊自動彈起功能,但想改成g5 125跌煞版無自動彈開座墊的那個開關,不知有無料號可以告知小弟..
去問車行老闆他說那個和座墊一起賣G5座墊自動彈起鉸鏈之"無彈簧版本"料號??4477 ..真的假的..??難道想單獨買個那開關非得和座墊一起買不成??

[ 本文最後由 abcabc1021 於 2008-5-25 15:50 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層
aj8645 2008-5-25 15:05 只看這個作者

回覆 #1 abcabc1021 的文章

是可以不用連坐墊一起買啦
可以買那個彈簧座就好
不過記得那好像也有600-700吧

之前就有文章討論過囉~
搜尋一下應該可以找到~
樓上的2位大大不知道有沒有認真看過我的問題???G5座墊自動彈起鉸鏈之"無彈簧版本"料號??8008
不要看到座墊自動彈起座墊就說我沒爬文,我當然知道自動彈起那個座可以單買
料號我也知道==>G5座墊自動彈起鉸鏈        77300-LBE3-900($650)
但我真正的問題是要大家回答,自動開啟座墊""改成""手動(無自動)的那個座墊開關..
也就是g5 125 10吋跌煞版的那種版本...
我不太清楚料號

但是板大妳可以跟妳朋友或是同學問有沒有人想換

這樣可以省到錢又可以促進感情~
77110-LDA6-900    SD25UB   GP125股煞版  

應該是通用的...   這是沒彈簧的
TAIAN Ambulance  WORK 18框上身   小老婆OLD咖稱CLUB

VW T5 2.5 TDI WORK 18框上身
aj8645 2008-5-25 23:19 只看這個作者
哈哈,抱歉捏
的確是一下子看太快以為你是要換會彈起來的
畢竟大家都是追求會彈的阿
不知道你想改不彈的原因是什麼阿?

而且我想這樣你可以試著交換阿
畢竟自動升起很熱門應該很多人都想要
也沒不喜歡自彈的設計啦!就是用不習慣想換成一般版的

有大大願意跟我交換嗎??互不貼錢..小弟住土城,所以希望交換地點在土城板橋萬華地區為主..意者請pm
貨卡 2008-5-26 13:41 只看這個作者
很想跟你交換,我的G5 Fi 就是10吋版的,可惜我們距離太遠
黑,我蘆洲。 我是有在想要換。

可是會不會很麻煩
我記得把椅子拆掉,裡面那個拆下 就可以取出彈簧。

椅子好像不用換,只是拔彈簧而已。