舊v-link改裝料件通用性疑問

来源: 引擎 sundayy 2008-5-25 13:56 只看這個作者 |閱讀模式
7 7417
各位大大好
車種:v-link 125 (第一批版本,非GP)俗稱小奔騰

想請問一下舊v-link可適用的料件
小弟上網查了一些資料,但並不是很確定,
大部分都不會特別註明v-link適用,感覺就像是孤兒,
所以想請問一下是否有人了解。
因為看到改裝品的適用車種說明少部份會註明(三冠王/G3/G4/v-link)通用

1.改汽缸的部份:
汽缸是否與三冠王 G3 G4車種通用?

2.排氣管的部份:
排氣管是否與三冠王 G3 G4 車種通用?

3.傳動的部份:
普立盤 離合器....等等 是否與三冠王 G3 G4 車種通用?

4.基本上是改裝汽缸、進排氣、傳動部份,是否有些料件需注意不適用?

5.舊v-link料件是否與v-link GP通用?
就我確定的,避震器不通用(舊v是310~330mm,GP是410mm同G4)

煩請各位前輩賜教,感謝^^

網友回覆7

跳到指定樓層
這台車跟G3的零件都是通用的,火星塞不同其他都通用。
1.改汽缸的部份:

除了缸頭外好像都是一樣的

2.排氣管的部份:

只差在多了後土除支架..跟G4同

3.傳動的部份:
普立盤 離合器....等等 是否與三冠王 G3 G4 車種通用?

只要是奔騰車系的都通用

4.基本上是改裝汽缸、進排氣、傳動部份,是否有些料件需注意不適用?

其實就只差在缸頭不同..小奔騰跟G4一樣是一體式缸頭..G3跟三冠王則是分離式..

就我確定的,避震器不通用(舊v是310~330mm,GP是410mm同G4)
都通用的..外觀不通^^"

我大概知道的就這些吧..希望有幫助到你舊v-link改裝料件通用性疑問6462
原文由 sundayy 於 2008-5-25 13:56 發表
各位大大好
車種:v-link 125 (第一批版本,非GP)俗稱小奔騰

想請問一下舊v-link可適用的料件
小弟上網查了一些資料,但並不是很確定,
大部分都不會特別註明v-link適用,感覺就像是孤兒,
所以想請問一下是否有人了解。
因為看到改裝品的適用車種說明少部份會註明(三冠王/G3/G4/v-link)通用

1.改汽缸的部份:

2.排氣管的部份:

3.傳動的部份:

1.米漿為一體式汽缸頭的先驅 同G4 不同G3(G3為分離式汽缸頭)     汽缸部份KDU系通通相通啦
2.排氣管同G4 不同G3 不同小三(因為汽缸頭不同)
3.傳動只要是奔騰系通通通!!只是要搭配的好!!
4.分離式汽缸頭只要是好改 高凸好找 調整容易  一體式只有安靜而已
5.避震部份 米漿通小三 其他都不通 跟GP 看你想問什麼?
6.有問題再問吧 米漿不是孤兒 他也是奔騰KDU家族的一位
小白雲機車惡搞工作室
惡搞專區

話說V-LINK  算是奔騰系列最沒名氣的,

我本人也是騎V-LINL  騎這台蠻久了..

買個排氣管也要問..買個腳踏鐵片也要到處詢問..(跟什麼車差不多什麼的)

G3、G4、GP、小鐵、VP  都有特別標示,唯獨只有V-LUNK沒有,舊v-link改裝料件通用性疑問8661

大家都把他遺忘了

真是很可憐@@a    或許是太少人騎了所以比較沒被重視..

沒有什麼意思   只是說一下心聲舊v-link改裝料件通用性疑問9504
請問有那位大大知道~!
V-LINK的馬桶  跟 坐椅 跟拿台車可以通用勒~!
我也騎這台但好像真的不好改
dnhri 2021-7-29 18:16 只看這個作者
gogototo 發表於 2009-3-8 21:31
請問有那位大大知道~!
V-LINK的馬桶  跟 坐椅 跟拿台車可以通用勒~!

2021年搜尋到這篇,想問一下~
真的沒人知道嗎?(好冷的車啊....我的也是V-LINL初代