返回列表 發新文章

[請益]G5上馬車避震跟FT DX避震

回覆 #10 sg9522036 的文章

GSR的避震是可以調的喔!
我記得是調彈簧的長度!
而且只有10MM可以調[請益]G5上馬車避震跟FT DX避震2882
原文由 city0923 於 2008-5-27 08:37 AM 發表

原來新勁戰也是舒適取向的阿!
難怪我上新勁戰避震效果也只比G5好一些些而已!
不過撇開原廠軟硬度不看的話
新勁戰避震似乎沒有很耐用
G5原廠雖然很軟,但是騎了7000也就是那樣
反倒是新勁戰,偶爾雙載,騎個兩千,就三段觸底了!真誇張[請益]G5上馬車避震跟FT DX避震7890

新勁戰避震我已經調到最硬了

雙人就軟趴趴了.....

有人試過新勁戰避震+G5阻尼嗎???

不知道這樣的組合好不好
我聽見有人叫妳寶貝..

回覆 #14 city0923 的文章

係唷...停產囉...我不曉得耶...之前再網拍看的..
又剛好那家機車行在我家附近而已..就把它敗回來囉..
五段跟三段的差別有很大嗎..
常聽到三段的容易軟...

回覆 #20 jackychou31 的文章

我就是˙阿...而且前輪是100-90-12的..所以中柱...
已經加長囉..大概找個外徑14mm
厚度也最好有2mm以上的鋼管..切個兩公分..
再把原本的中住從中間切掉..要切哪裡自己衡量..
找焊接的店家..焊上去就ok囉..
原文由 GSR7810102 於 2008-5-27 19:55 發表

新勁戰避震我已經調到最硬了

雙人就軟趴趴了.....

有人試過新勁戰避震+G5阻尼嗎???

不知道這樣的組合好不好

=>我倒覺得FT避震+G5阻尼/新勁戰阻尼比較好![請益]G5上馬車避震跟FT DX避震7139

有人說~FT避震硬在彈簧~:)

我原本要自己用機器多車可調是5段環
3*5=15

可是我問了一下師傅[請益]G5上馬車避震跟FT DX避震280
他說~車墊片會比較快~所以之後~

我多車了厚2公分的鐵環~

不過~礙於我現在阻尼棒有點歪掉~所以目前還沒上![請益]G5上馬車避震跟FT DX避震312
(還在修)
=====================================
至於~要如何DIY!

版上有一台黑色勁戰有改高手窩的黃色避震![請益]G5上馬車避震跟FT DX避震4994

搜尋一下~就可以找的到了!
It's fortune to be Ur lover

回覆 #20 jackychou31 的文章

我是後輪上110/70-12的輪胎,配上馬車避震
中柱就跟用原廠避震一樣,趨近於地面XD
前輪還沒換,估計換了就會貼地了,我預計要去換100/90-12的BT39,所以會去燒一下中柱......不想當靠在別人車上的沒品人[請益]G5上馬車避震跟FT DX避震1384

馬車避震幾乎是直上,連下腳座墊片,車行都說不用上也OK了

我的原廠後避騎了14000,單人坐在車上就可以輕鬆下壓,還會有機機聲,整個軟的很誇張,雙載遇到不平的路面就感覺到車身一直在上下晃動,跟輪胎扁的那種震不一樣。

換上馬車避震,從車行騎回家就感覺到明顯硬多了,等我長期測試之後再補上心得吧
BUZZ 2008-6-16 19:07 只看這個作者
上次在站上有看到有人貼G5-12"正常版的間諜照
我有瞄到車上是搭可調是的...    等實車出來再觀望吧
小弟今天也去上了馬車避震!避震價大多都上揚...小弟買的有貴到!

不過Q度十足!也頗低調!不會很突兀!

小弟是G5-125-10吋版!

CP值頗高唷^^[請益]G5上馬車避震跟FT DX避震1532 [請益]G5上馬車避震跟FT DX避震3792 [請益]G5上馬車避震跟FT DX避震277
home9934 2008-10-18 14:24 只看這個作者
小弟用G5原廠避震+墊高座...
只能說雖然避震還是很軟...[請益]G5上馬車避震跟FT DX避震2138
但是傾角真的很大[請益]G5上馬車避震跟FT DX避震1582
小小花費大大享受[請益]G5上馬車避震跟FT DX避震4424
個人是感覺還不錯用啦....
---------------------------------------------------
至於裝FT後避震...
小弟我有嘗試過.....
屁屁變超翹的...
中柱只有再平坦的地方才有一點點用處[請益]G5上馬車避震跟FT DX避震8802
坐起來真的很不舒服[請益]G5上馬車避震跟FT DX避震3112

以上給開板大做個參考囉~