[請益]G5上馬車避震跟FT DX避震

733 2008-5-25 21:20 只看這個作者
我也讀義守也想上DX後避震[請益]G5上馬車避震跟FT DX避震4742
話說後面太高會撞到汽缸頭喔[請益]G5上馬車避震跟FT DX避震6148
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
其實馬車與新競戰的三段避震

還可以再往上調一次!

不過這比較少人會用!但真的很硬!

回覆 #4 danshit 的文章

是唷...我裝的是有馬車五段可調啦...
但我還是維持在第一段的說..
總覺得大家都說軟的快..
但我不這樣覺得...
連續兩禮拜跑山路囉..
還是想給它[請益]G5上馬車避震跟FT DX避震6193
原文由 racing華 於 2008-5-25 22:20 發表
是唷...我裝的是有馬車五段可調啦...
但我還是維持在第一段的說..
總覺得大家都說軟的快..
但我不這樣覺得...
連續兩禮拜跑山路囉..
還是想給它[請益]G5上馬車避震跟FT DX避震847

五段?
五段可調的馬車避震不是停產了嗎?
還是妳裝的是三陽RV250的避震阿?

回覆 #11 733 的文章

很久之前我也是義守的學生~
路~我也是有騎過

以那時來說~那邊有在鋪路~所以路不是這麼好走~而且一直變換道路!(以大樹的方向來說)

其實~換原廠的撐一撐比較好~沒幾次避震被這些爛路所征服了[請益]G5上馬車避震跟FT DX避震8336
It's fortune to be Ur lover
733 2008-5-27 00:02 只看這個作者

回覆 #15 sg9522036 的文章

是學長阿  幸會幸會[請益]G5上馬車避震跟FT DX避震6069
話說往大樹那邊的路我只騎過一次
那天實在是太無聊了
所以就來回從大社騎到大樹[請益]G5上馬車避震跟FT DX避震2726
電影吐血的那一幕

心中害怕的那一處

是最奢華的幸福

回覆 #16 733 的文章

其實騎大樹比較安全!

大社假如可以沒車~尤其是砂石車~可以當一條可以有挑戰性的賽道!

180急彎~壓車押到讓你爽歪歪!
下坡我習慣稍微含後煞~重心轉移再壓
====================================================
FT車系的原廠避震~對我來說~

真的~很"硬"~我重80公斤~高180公分

以我騎過G5 125化油10吋~

算是跟新勁戰屬於舒適性的!

要強用來殺灣~可能會很抱歉~太軟!
It's fortune to be Ur lover
原文由 sg9522036 於 2008-5-27 00:18 發表
其實騎大樹比較安全!

大社假如可以沒車~尤其是砂石車~可以當一條可以有挑戰性的賽道!

180急彎~壓車押到讓你爽歪歪!
下坡我習慣稍微含後煞~重心轉移再壓
====================================================
FT車系的原廠避震~對我來說~

真的~很"硬"~我重80公斤~高180公分

以我騎過G5 125化油10吋~

算是跟新勁戰屬於舒適性的!

要強用來殺灣~可能會很抱歉~太軟!

原來新勁戰也是舒適取向的阿!
難怪我上新勁戰避震效果也只比G5好一些些而已!
不過撇開原廠軟硬度不看的話
新勁戰避震似乎沒有很耐用
G5原廠雖然很軟,但是騎了7000也就是那樣
反倒是新勁戰,偶爾雙載,騎個兩千,就三段觸底了!真誇張[請益]G5上馬車避震跟FT DX避震9862

[ 本文最後由 city0923 於 2008-5-27 09:40 編輯 ]
733 2008-5-27 12:55 只看這個作者
哈哈
小弟是晚上出沒的
那時砂石車司機早就回家吃晚餐囉[請益]G5上馬車避震跟FT DX避震7788
還能靠對向車燈判斷有沒有車
再決定要不要跨雙黃線(偶而為之)
但最怕不開燈的小白[請益]G5上馬車避震跟FT DX避震2778
電影吐血的那一幕

心中害怕的那一處

是最奢華的幸福
請問一下
有沒有大大的G5是換110/70-12吋胎又換馬車避震的
這樣是不是中柱就等於沒用了?
因為我現在換成110/70-12胎 ,後輪已經很接近地面