悍將F-1的油耗

来源: 心得 nfs996 2007-4-10 12:00 只看這個作者 |閱讀模式
10 4194
我在8683公里時加了4.9公升
到了8832公里加了4.99公升
大約149公里吃了近5公升的油
我都加95的
算150公里的話平均一公升跑30公里
我用加油的發票來做計算的
這樣不知道算不算省??

[ 本文最後由 nfs996 於 2007-4-10 12:15 編輯 ]

悍將F-1的油耗9330
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI

網友回覆10

跳到指定樓層
看右手吧~
我也都保持在30初
如果右手不安分
在怎麼省油也枉然
我騎著我的愛撫萬 搖阿搖阿搖
king-wu 2007-4-10 13:26 只看這個作者
油耗說真的..真要算也要考慮很多因素....
我長期記錄下來..有一公升40km的..也有一公升26km的..悍將F-1的油耗5565
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
這種2次加油間就要結算,汽油要加滿才行.
加滿就是要加到相同油量高度,前置油管就要加到看到油管口的油.
而且要慢慢加,不然,提早跳槍或裡頭打個嗝,油面高度又掉下去了.
很難每次加到一樣的油量高度吧
一般不是都算大約值嗎??
f8360 2007-4-10 16:29 只看這個作者
一公升....跑個30公里...差不多啦@@"
因為我也差不多...如果兇一點的話一公升也才跑個大約25公里
如果要一公升跑40公里的 可能就要把速度固定在70~80km/h吧
化油版F1(前10後10吋胎): 33~38 /L
化油版F1(前10後12吋胎): 25~32 /L

想省油一點就定速60KM騎吧悍將F-1的油耗2255

漂泊在速度 , 多愁在角度     你的思考,有何深度
原文由 chan0719 於 2007-4-10 13:56 發表
很難每次加到一樣的油量高度吧
一般不是都算大約值嗎??

如果要精算當然要盡量把油加到一樣多囉!
想想,如果頭一次沒加滿,結算時加滿,數據很糟.
反過來,數據就很漂亮.
nfs996 2007-4-11 00:09 只看這個作者
其使我偶而會手賤
在市區定速騎40~50
但是看到龜速車就油門給他灌下去
超過龜速車後就一直衝出去了
這樣油耗應該很大吧...
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
跟我差不多阿...
不過我一天車子會發動四次
其中兩次
一次是上班一次是上課
這兩種時候,右手都是暴力型...
時速自然保持在80~100
Orz每次都快遲到
懶得早點出門,油錢自然省不下來
下課跟下班
原則上都慢慢騎
下課時
時速大約都80定速
下班大約都40定速
這樣算下來
我的F1一公升大概25~28左右吧
上下課來回一趟大約30公里
上下班來回一趟大概10公里吧...
油錢真貴= =

[ 本文最後由 chaz0628 於 2007-4-11 02:16 編輯 ]