来源: 其他 moon4421 2008-5-21 22:27 只看這個作者 |閱讀模式
11 7144
懇請各位大大  可以分享一下對ZS-200這台車的 看法嗎?   感謝各位大大~

ZS-2005794

網友回覆11

跳到指定樓層
恩~要買這台的話呢~到不如買CPI的SM200
你去查一下就知道了~煒傑的車呢~很危險的喔~
不必要花錢又受氣
DED 2008-5-22 15:27 只看這個作者
原文由 陳噗噗 於 2008-5-22 12:44 發表
恩~要買這台的話呢~到不如買CPI的SM200
你去查一下就知道了~煒傑的車呢~很危險的喔~
不必要花錢又受氣

CPI沒有做SM200耶~~
難道是SM250 - SM50 XXD

WJ的車...還是不要買的好
這型的車...大陸宗申有斷車架的圖被PO出來
喔喔~拍謝~打錯了~是SM250~
奇怪>"<明明有看到打錯又有修正結果還是打錯@@"
老了@@?
不過還是滿期待CPI出街車ZS-2001431
不過要等到滿久的吧~~~~唉唉
DED 2008-5-23 01:59 只看這個作者
原文由 陳噗噗 於 2008-5-23 00:59 發表
喔喔~拍謝~打錯了~是SM250~
奇怪>"<明明有看到打錯又有修正結果還是打錯@@"
老了@@?
不過還是滿期待CPI出街車ZS-2002589
不過要等到滿久的吧~~~~唉唉

出個滑胎就要2年多還不出來了....
街車喔~~~
等個10~20年看看有沒有機會吧

回覆 #5 DED 的文章

唉唉~真是可惜~CPI的設計都還不錯~如果做街車樣子應該不錯看
不過維修據點多一點會更好XD
WAKIBAN 2008-5-25 11:44 只看這個作者
SM250蠻帥的
目前CP值算最高吧
買偉傑的這台我記的價錢好像也9萬多而且沒牌
那到不如買CPI的差不多10萬辦到好又有牌
l3e3o3 2008-8-17 19:11 只看這個作者
我是騎 煒傑的這台ZS 200  我買二手的 我騎起來感覺還滿不錯的... 馬力大概19 、20(官方數字,不過自己去爬過真得還不錯),極速表上是有到130 KM(歐...越野車飄什麼速度...) 不過實際應該 快120而已吧(有跟同學的車測過表準不準...)

如果要說缺點的話...
       它跟愛將差不多重 (大約130~140KG)  要拿去飛的話 腳要比較有力...( 賣我的車主之前拿去飛...) 因為他不像CPI有輕量化...所以落地腳要多點力量稱(車主說的...他玩越野車有段時間了)
       再來一些小地方...1.它換機油只有一個19號的螺絲帽 .沒有小的可以瀉機油,不過換的時候小心不要出牙就好..(PS 它的機油是1.3公升)  2. 它沒有油表警視燈... 加油的話要看下面的小里程表...如果你在意的話...
       總體來說...我在騎幾天就滿1年了,還滿喜歡的...而且我覺得外型很帥..我的是有貼黑色的貼紙了拉.你的圖片這個還沒貼...
改天想去試CPI 那台250...
l3e3o3 2008-8-17 19:11 只看這個作者
我要補充 ZS-200  是四行程  有牌拉= =|||
DED 2008-8-18 13:43 只看這個作者
可以問一下你的120是跟紅/黃牌比較得到的結果嗎?
還是跟FZR或是金狼?

這篇是內地人討論ZS-200的帖
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... able&sid=BJIh4J
要小心斷車架

另外就是如果SM250要有力..就換45T
只是速度快時...不是很穩

另外..建議不要去試騎SM250了啦~~~ZS-200是台好車...
只是...最近台中好像越來越多台ZS-200