G5 150直上110/70/12有附圖

来源: 心得 vgycft1234 2008-5-21 21:26 只看這個作者 |閱讀模式
34 8335
各位大大安安~小弟今天剛好7000公里換機油﹝請大大幫我看這灌機油得評價好不好﹞
剛好輪胎磨的差不多
原廠的110/60/12我打從心裡只有一句話"我的脊椎快斷了"
之前有人啪文說一樣馬吉斯110/70/12代號多少我忘了
聽說不會磨到引擎CASE本來是想買那一顆
後來去車行老闆也一家一家打電話沒有就是沒有
還說缺貨缺很久了,後來就拿別的牌子
裝上去之後,真的很擔心會磨到
"好哩加在"和前面之差不到3MM的距離
路面回饋的感覺雖然沒有原本來的清晰
不過很舒適哪個牌子我忘了,不過也好像不是很有名
有裝70的胎大大們輪胎都灌幾磅
車行老闆是幫我灌28磅
後來崔了一下心得是"拖速好嚴重"
之前原廠胎時速100過後還上去的很快
換這顆之後只能說好像是老牛拖車
不在有之前被車子拉著跑的那種快感
改天去趟平雙隧道測個尾速
底下有一張尾速圖車況就是這顆磨到平的原廠胎測的

[ 本文最後由 vgycft1234 於 2008-5-21 21:28 編輯 ]

G5 150直上110/70/12有附圖4510

G5 150直上110/70/12有附圖5028

G5 150直上110/70/12有附圖4734

G5 150直上110/70/12有附圖8099

G5 150直上110/70/12有附圖8315

G5 150直上110/70/12有附圖1998

G5 150直上110/70/12有附圖9391

G5 150直上110/70/12有附圖5845

G5 150直上110/70/12有附圖7047

G5 150直上110/70/12有附圖6525

G5 150直上110/70/12有附圖3409

G5 150直上110/70/12有附圖9698

G5 150直上110/70/12有附圖6862

G5 150直上110/70/12有附圖1567

網友回覆34

跳到指定樓層
h955223 2008-5-21 22:03 只看這個作者
其實你換的輪胎...換上去只差不到3MM的距離...

騎的時候一定會磨到吧...G5 150直上110/70/12有附圖3460

會拖重很正常
小建 2008-5-21 22:12 只看這個作者
原廠胎也可以騎到這樣的程式!真是神人一個!
cby 2008-5-21 22:24 只看這個作者
你真猛  騎這麼快還可以拍照
怎麼拍的
生命安全重要阿

回覆 #4 cby 的文章

就因為每次拉到很高用說的沒人信,就只好拍下來給他們看,不過說真的我也很抖
朋友的FT後輪原廠瑪吉斯,也是中間磨平旁邊都還在!

我都笑他說你是用中間過灣的嗎~!你的胎還是離CASE蠻近的,單人騎還好,載重一點的就會想哭了!

回覆 #2 h955223 的文章

我原本也是跟老闆這樣說,可是在場有好多人都說不會
連警察都這麼說
他們是說後輪輪胎只會上下動和左右動不會往前動
我輪胎上面CASE有叫他幫我移高一點我有附圖上去
有加墊片加高起來

[ 本文最後由 vgycft1234 於 2008-5-21 22:59 編輯 ]
LoveRen 2008-5-21 23:18 只看這個作者
不要餵了拍照而摔車阿

安全第一= =
高速拖不上去是因為輪胎在高速時,因為離心力導致輪胎變尖而磨到case

我的車子換70胎之前可以跑到表速131
換了之後剩下120
看過case也確定是有在高速時磨到

低中速則是順順的毫無影響
冷胎壓或許磨不到~輪胎熱胎壓時候,就有很大機會了