找老闆理論注意事項?「結果在第二頁唷」

来源: a95408024 2007-4-9 23:16 只看這個作者 |閱讀模式
20 5049
各位大大晚安...我在第一頁討論串有回文
首先我想找老闆理論的是車子出廠年月
老闆當初口頭上說是07年三月的車
但是行照上寫的是06年11月的
當然大家也知道06跟07的車子價錢有一段落差...
我入手價是59800..而且贈品除油卷之外就是瓜皮帽+號稱1060的大鎖
感覺吃了悶虧~
想請問大家..
如果要回車行跟老闆說有哪些注意事項以及方法
請各位大大不吝賜教

感恩~勞力~

[ 本文最後由 a95408024 於 2007-4-10 23:42 編輯 ]

網友回覆20

跳到指定樓層
我是07年4月的
58000元
贈品有台鈴送的精品組
一年的齒輪油(或9000km.看哪個先到)
一頂3/4安全帽一頂瓜皮.大鎖
本來要凹雨衣的,但是因為想到買安全帽會送就算了.現在有一點點後悔

我朋友的朋友則是07年車
57000有油券的
送的東西不清楚

僅供參考
原文由 peacedove 於 2007-4-9 23:26 發表
我是07年4月的
58000元
贈品有台鈴送的精品組
一年的齒輪油(或9000km.看哪個先到)
一頂3/4安全帽一頂瓜皮.大鎖
本來要凹雨衣的,但是因為想到買安全帽會送就算了.現在有一點點後悔

我朋友的朋友則是07年車
57000有油券的
送的東西不清楚

僅供參考

我也是07年4月
58000元
五件精品組、3/4安全帽一頂、大鎖
that's all...
不知道您在哪一家可以凹這麼多?
齒輪油我連說都沒說他就送我了
而且我是領車的當天才知道的

多一頂瓜皮我猜是我姐的柔情跟人情公式??
不知道
反正老闆人很親切就是了

店名就不方便說了

大家還是幫幫樓主想想辦法吧
yihe 2007-4-9 23:37 只看這個作者
先撥0800(雖然與他無關 但還是要拖新車廠他們下水)
請0800那位先生會叫區域經銷回電給你
與經銷說明狀況     再去車行理論
帶2個人去 同學 爸媽都可     退錢有點難 多坳幾罐油吧  心情也爽

以後買汽機車 交車時證件與車子都要比對看清楚 不然容易吃虧
最后補一句 買今年跟去年車沒什麼差的 還是要好好待它呦找老闆理論注意事項?「結果在第二頁唷」8643
先感謝樓上大大們抽空回文
0800打過去之後應該怎麼呈報問題呢?
不好意思小弟第一次因為這種問題打客服
該直接跟他說06.07出廠問題嗎?

另外~
當然會好好對待小黑魯囉...
主要是因為價錢的問題
我目前也是打算跟他多凹幾次換油跟碟煞鎖
可以的話在多個KEY圈找老闆理論注意事項?「結果在第二頁唷」6302
至於品質跟舒適度...真的很棒
車廂都有新車的味道呢:)
原文由 a95408024 於 2007-4-9 23:16 發表
各位大大晚安...我在第一頁討論串有回文
首先我想找老闆理論的是車子出廠年月
老闆當初口頭上說是07年三月的車
但是行照上寫的是06年11月的
當然大家也知道06跟07的車子價錢有一段落差...
我入手價是59800..而且贈品除油卷之外就是瓜皮帽+號稱1060的大鎖
感覺吃了悶虧~
想請問大家..
如果要回車行跟老闆說有哪些注意事項以及方法
請各位大大不吝賜教

感恩~勞力~

這......跟suzuki有什麼關係
一點都看不出來......
是不是要轉到閒聊區

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔
g123456 2007-4-10 09:42 只看這個作者
埃 你們都真好 送那麼多 我只有送到大鎖 今年3月初簽的GSR

車行是賣我車子 59800 沒漲價 他說今年機車都漲價 這點我承認 以前在謀車行當幾天學徒有人來買車 有聽說

我去那簽車的時候 我媽順便買了一頂安全帽 他說價值2千多的 他算我1千八 所以他就沒送安全帽了
買賣合約書很重要...
此篇屬閒聊性質,
轉版~
ygo110 2007-4-10 14:56 只看這個作者
開板的大大~該家車行的行為在法律上面稱為不完全給付...根據民法第三百五十九條
不完全給付可以要求解除契約...但是解除契約顯失公平者...可以要求減少價金...
依你的情況看來因為車子本身沒有瑕疵...所以大概只能減少價金...你用這條去跟老闆凹吧...