(討論)請問大大有聽過可以撐2000KM的機油嗎??

JAM 2008-5-23 02:04 只看這個作者

回覆 #19 jianpu 的文章

或許....你可以試試加實多RS 10W60 那罐

在大賣場買應該是兩百多元吧 ?!

有人跑24耐環島就是用那罐...繞了一圈回家還沒有多明顯劣化

好像又用了2~300km才換掉

不過這油黏度高...溫度上來得比較慢...加速上可能比較遲鈍一些喔 !
999 2008-5-23 02:32 只看這個作者
小弟有使用過可以撐2000km的機油(已經忘記是什麼牌子了),
使用里程達1000km並未衰退,
但是還是把她換下來。
因為單價稍高, 而我也不想使用到2000km才換(沒辦法還是會怕怕的),
所以就沒繼續使用了。

回覆 #13 ktk_ace 的文章

對呀 我說的就是您說的 TOHO 奈米技術超機油 就是這瓶 Y拍賣 賣450一瓶

沒啥人敢買去用 但是還是有再賣@@"

我寧願買價錢OK的油 常換比較實在~
簡單愛情不好找

回覆 #15 father 的文章

恩 您說的對 機車 最好別超過1000公里換的好
簡單愛情不好找
k32055 2008-5-23 22:17 只看這個作者
原文由 father 於 2008-5-23 01:30 發表

嗯嗯
請問1500左右換
機油量有短少嗎

有阿 少150CC左右   用油尺量   還在安全範圍內
father 2008-5-23 23:26 只看這個作者
原文由 kg666222 於 2008-5-23 08:30 發表
恩 您說的對 機車 最好別超過1000公里換的好

以目前台灣的交通狀況與空氣品質機車 最好別超過1000公里
十幾20年以前4行程
2000公里換油還算正常
很多人都嗎假裝不知道要換油
所以都用補充的
換油覺得很浪費很奢侈
現在一公升賣200 300 400 500 600元或更貴
700  800公里換油
很多人一點也不手軟
時空不同
車子的性能也不同
FUCH的機油也號稱可以稱2000KM
可是小弟試用的感覺是1500KM差不多
(之前有PO過心得~很久之前= =)
ay3087 2008-5-24 03:04 只看這個作者
所有的機油都可以稱到2000公里.要稱到4000也可以阿.問題是你敢不敢阿.
機油勤換才是延長引擎壽命最好的方法.不是可以稱比較久才是好機油.
F1賽車機油10公升.卻只能跑1000公里.為捨麼.因為它不含清潔配方
那它的油不好嗎.應該不是這樣的吧.市售車機油.因需要清潔潤滑引擎各機件.
所以需要更換.建議機油還是勤換一點好.我都500公里就換機油的
~~人的重量.決定車的力量~~
   ~~車的力量.決定人的膽量~~
機油主要是常換~(把鐵削漏掉)

買那麼貴一灌又捨不得換~~
到時鐵削跑進缸裡就好玩了...
人因夢想而偉大;我因夢想而頭大
father 2008-6-12 08:20 只看這個作者
原文由 k32055 於 2008-5-23 22:17 發表

有阿 少150CC左右   用油尺量   還在安全範圍內

我使用900公里換油
少140CC左右