(討論)請問大大有聽過可以撐2000KM的機油嗎??

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:07 編輯 就算強到原本設計可以跑2000KM再換
但為了用到2000KM再換花個600元~懶惰嗎
這邏輯真是反向
花個300元就可以買到不錯的機油了~用個一仟KM好了
兩仟KM一樣花600元~但油質保護穩定誰會比較好呢...想想吧
且實際上使用者行駛方式皆不同
走走停停或者氣冷速克達..氣候等
啥設計可以跑2000KM再換~還是會縮短機油壽命  
[ 本文最後由 ktpower 於 2008-5-22 12:24 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoáá.áá. .. [/url]
有呀 Y牌有再賣 是日本的
那拍賣說汽車可稱道1萬5.
看了都傻眼嚕
他說機車可稱道3000
也不知道真的假的 可是我有真實去問 他說大約1500~2000差不多
一瓶450 有人要嘗試嗎?有需要可以pm給我我給您網址~

[ 本文最後由 kg666222 於 2008-5-22 16:55 編輯 ]

回覆 #12 kg666222 的文章

多福TOHO 1500 是嗎??

這款...都沒什麼心得的樣子...(討論)請問大大有聽過可以撐2000KM的機油嗎??4255

記得沒錯的話,scumotor 是說1500km就會有感覺ko的樣子(討論)請問大大有聽過可以撐2000KM的機油嗎??113
老實說  市面上的機油都可以撐到2000公里  看你要不要而已

只是對車的傷害 可想而知    還是乖乖1000換平價機油 還比較好 對機車也比較不會傷害

那種高價機油的噱頭  看看就好   假如你有閒錢 可以去試試   600元我可以換4次機油
father 2008-5-22 19:54 只看這個作者
原文由 kg666222 於 2008-5-22 16:53 發表
有呀 Y牌有再賣 是日本的
那拍賣說汽車可稱道1萬5.
看了都傻眼嚕
他說機車可稱道3000
也不知道真的假的 可是我有真實去問 他說大約1500~2000差不多
一瓶450 有人要嘗試嗎?有需要可以pm給我我給您網址~

Mobil 1 Extended Performance號稱15,000 miles or1 year 於汽車
實際用在速客達機車大家都知道幾公里要換油<1000公里
賣機油的業務朋友也是跟我說,勤換油才是正確保養車子的方法!
就算那支機油真的可以到2K公里才換,也難保不會對引擎有所以影響!
k32055 2008-5-22 22:18 只看這個作者
原文由 father 於 2008-5-22 19:54 發表

Mobil 1 Extended Performance號稱15,000 miles or1 year 於汽車
實際用在速客達機車大家都知道幾公里要換油<1000公里

這罐 我都1300~1500才換   最久一次 是1800公里      
1800公里後感覺   加速性變滿差     其他表現還可以    1500左右換 滿OK的
不管油的價位是多少摳摳!!
對於想要車子騎長久的人,都還是會在固定時間內換油吧!!
一罐油要價2000,愛車人士還是一樣會在1000公里換掉啊!!
jianpu 2008-5-23 00:40 只看這個作者
謝謝各位大大的意見~不過我現在大概1500KM左右~感覺不太到劣化~震動沒很大的感覺
不過聽大大的說法還是有點怕怕的...我都是上課上班每天大約通勤30~40KM 可以推薦適合的機油嗎?
father 2008-5-23 01:30 只看這個作者
原文由 k32055 於 2008-5-22 22:18 發表

這罐 我都1300~1500才換   最久一次 是1800公里      
1800公里後感覺   加速性變滿差     其他表現還可以    1500左右換 滿OK的

嗯嗯
請問1500左右換
機油量有短少嗎