返回列表 發新文章

新勁戰想改裝的東西 請幫我估價和給些建議^^

007 2007-4-10 23:18 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 11:34 編輯

以排氣黑管來說
我推八耐的
有效果又偏靜
參考看看囉!!

原文由 timdcbax 於 2007-4-10 22:50 發表
按舊討論區  東西跟新版的一模一樣阿??
   按搜尋也是找到7頁 內容一樣

你真的按對嗎?還是你的瀏覽器有問題...!?

是到"舊討論區"按舊討論區的搜尋喔!!! http://www.jorsindo.com/nuke/html/index.php

step 1  先到舊站按左手邊的討論區...

step 2  進去之後上方有個"搜尋",出來之後就是舊站的內容了!

[ 本文最後由 gcm917020 於 2007-4-11 00:56 編輯 ]

新勁戰想改裝的東西 請幫我估價和給些建議^^3736
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文由 gcm917020 於 2007-4-11 00:44 發表

你真的按對嗎?還是你的瀏覽器有問題...!?

是到"舊討論區"按舊討論區的搜尋喔!!! http://www.jorsindo.com/nuke/html/index.php

step 1  先到舊站按左手邊的討論區...

step 2  進去之後上方有個"搜尋",出來之後就是舊站的內容了!

感謝你  找到舊版的文章了   謝謝
lwt 2007-4-12 17:02 只看這個作者
也可善用舊版的google收尋喔...也是很方便啦...這是我個人翻舊文的習慣.....
以下是圖說

新勁戰想改裝的東西 請幫我估價和給些建議^^7492

新勁戰想改裝的東西 請幫我估價和給些建議^^1619

新勁戰想改裝的東西 請幫我估價和給些建議^^6704
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
gcm917020 + 1 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1