光陽零件料號整理

G 5  尾燈LED電路板組  33707-LEB1-900

G 5  後燈反射片               33703-LEB1-900
G5特仕版   前叉金屬貼紙買的道嗎??

料號多少
有G5 150氣缸的料號嗎?價位大概多少?
人不為己,天誅地滅。我不為己,愧對天地!
哇嗚~~~G5特仕版的前叉貼紙沒外賣

類似的貼紙不知道哪裡買的到...
qqq_q123 2007-12-30 00:01 只看這個作者
有人知道GP與G5的碗公料號嗎?.....
mofo 2008-1-2 12:33 只看這個作者

G5光陽精品後燈殼(燻黑&透明)

今天心血來潮去政陽問,發現已經出了,各位G5大大可以到精品部買囉!
我是在桃園的政陽問的250一片(價格算親近),有透明及勳黑色光陽零件料號整理2818
(圖片中是勳黑色只是手機不好看不太出來)

題外話剛剛問了G5-150精品管居然有分三種(白鐵,碳纖維,鋁合金)價格3150似乎比Y拍貴
想請益有用過的大大感覺如何(比起市面改裝EX:CLUB X X鋒手工管)
另外G5125特仕版貼紙哪裡買的到呀比起G5150的實在太水了:)

[ 本文最後由 mofo 於 2008-1-2 12:35 編輯 ]

光陽零件料號整理73

光陽零件料號整理7852
貼紙的話

可以去車行問看看唷

至於Y拍價錢比較便宜是因為

還有收手續費   加上手續費

價錢就差不多外面賣的價錢嚕

還有原廠出的精品價錢通常比外面高一點光陽零件料號整理8211
燈殼...

已經有討論串了...

請善用搜尋功能...

發新話題  可能會被砍喔...
mofo 2008-1-3 03:13 只看這個作者
原文由 gordonhan7829 於 2008-1-2 19:21 發表
燈殼...

已經有討論串了...

請善用搜尋功能...

發新話題  可能會被砍喔...

僅僅是補充提供版上大大一些價格及料號資訊

順帶分享

請教G5-125cc 離合器的小零件

請問G5離合器(GY6)的C型環,有沒有料號
這種小零件不知道那裡有在賣??
還有尺寸規格是多少??
下次想改裝小彈簧,怕把C型環搞壞掉
想備用一些!!知道的朋友請為我解答一下光陽零件料號整理519

光陽零件料號整理8213
一瞬間,右手開啟速度的動力~