光陽零件料號整理

請問大大們有鷹眼小三&變形蟲小三的晶片CDI料號嗎!?
外型看都一樣,是否為通用?感謝大家!
手柄前蓋晶鑚銀是N-SR那款的銀嗎?是龍頭前面還是後面那塊
有沒有大大可以分享老豪邁那個只閃方向燈的原廠閃爍器的料號呢?

剛剛跑去買,來分享一下囉!  3190A-GY6-9500
本來想說拿來裝g4~結果一裝上去後方向燈根本就不閃(連打方向燈都不閃= =),哎....殘念!!!

[ 本文最後由 s22020 於 2008-3-10 15:21 編輯 ]

光陽零件料號整理5102
請問各位有G5 125 噴射版 普利珠 料號嗎

回覆 #106 HANABE 的文章

22121-GFY6-92A  ROLLER COMP WEIGHT 配重滾子
中國古拳法最高奧義   魚翔拳
欲學此拳.必先崩潰
魚翔拳最終式:一崩天下白
最終召喚獸:魚添獸

亂我魚天父子者,視崩潰狀,必殺之

JR 零件料號

以下是最近有換到的東西
要是有重復到需要刪除的話
麻煩各位指點一下

光陽零件料號整理9738

光陽零件料號整理7526

光陽零件料號整理5220

光陽零件料號整理4491

光陽零件料號整理3842

回覆 #1 whsmith 的文章

請問有G3避震器防塵套件號嗎?
非常感謝您?
hala 2008-4-2 16:24 只看這個作者
最近改了魚眼...提供一下料號...

G5 前燈殼組 33101-LEB1-305 SE25AB
原文由 aj8645 於 2008-2-3 15:18 發表
不知道原廠螺絲有沒有料號啊?

因為車行都說可以叫,只是一般沒在叫

但既然可以叫我想應該有料號吧!

我要的是G4車殼的螺絲唷...

還有側條前端比較大顆的跟塑膠掛勾用的螺絲
我去台北環河南路的龍江買過鎖車殼用的白鐵螺絲,一顆2元光陽零件料號整理1206 因為我只買20顆,之前是看熊版那邊說那邊是抓一把秤重賣的,沒想到她說白鐵的沒有=  = 而且我只買20顆,所以一顆得要2元。但白鐵好用好看不少。
Rox 2008-4-4 08:32 只看這個作者
昨天拿到的貨, 原廠G3 紅/白後燈殼:

零件號碼: 33701-KHE2-900
名稱:後燈殼組/透明
參考機種: SJ25AB-4     豪邁奔騰 G3 125
--------------------------------------------------------------------------------------
今天要裝時,拆下舊的才發現舊的是紅/燻黑 的後燈殼光陽零件料號整理6543
好險裝上去看起來沒有差很多...

[ 本文最後由 Rox 於 2008-4-4 19:46 編輯 ]
Swish 125 紅黑雙色版