返回列表 發新文章

重機事故

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 19:10 編輯
原文由 pmx 於 2008-5-22 00:44 發表
看來你對重機騎士真是恨之入骨
連往生者的騎車習慣都不了解
也能讓你鼓掌叫好
說真的, 別這樣子
人都走了, 最起碼尊重一下

並不是對"所有的"重機騎士恨之入骨!
你搞清楚!別在我身上加諸莫須有的罪名!
網路就是被你這種人的"第一句話"搞爛的!
原文由 hrsw 於 2008-5-22 02:02 發表
有些人不瞭解整個事發經過請不要用先入為主的看法來評論,人都過世了,死者為大,留點口德吧
我轉po友站死者朋友的文來給大家看一下
和出事現場的照片
死者為大!?
如果真的沒甚麼過錯那當然死者為大!
剛剛看了一下那些分析文!
的確!!沒甚麼疑惑!
人家也說他是中規中矩的人!
那拍手叫好的事當然是留給白目重機騎士!
不是留給此位死者!
但...怪怪的!
他文中有提到!重機是直接騎到兩個輪胎中間後遭輾過...
1.車速不快為何會這樣?難道是貨車司機越線
2.貨車司機越線!同樣受到人們的斥責!
3.還是回到同一個"車速"的疑惑...車那麼大台.....要怎麼在轉彎處不看到它而直接插進它後輪?
4.車禍瞬間沒有任何車友目擊...有誰能斷定他超速或違規行駛?別亂說話
但...又有誰能斷定他是規規矩矩的騎在自己的車道上!而且沒有任何想在上坡彎道對拖車司機做出"超車"的動作
難道他是從拖板車的右側把車騎到輪子下的?
5.剛剛又看了照片...那是一個超過八米的雙線道...也是左轉"緩"上坡!除了護欄以外沒有任何東西擋住視線
護欄不是水泥式的!大約80公分高的護欄...
6.姑且不論到底當時如何!今天他死了!既然他平常就"中規中矩"那麼!!
按照他的一切推論起來!!在形式上我不該給他一個鼓掌叫好的評論!
那麼還是一樣!留給別人用!
而且也一樣給一些"死者為大論"的人同樣那句話!我說的話並非指所有的騎士請勿自行對號入座
不過...也來不及了啦!已經有人自己舉手了...下面這個就是了!
[quote]原文由 愛馬人 於 2008-5-22 12:17 發表
同意
下次他家人出車禍事故話 也請大家幫忙叫好歡呼一下喔

愛馬人!留個電話地址吧!
等你或你家有人出車禍死的話我花錢幫你叫鋼管秀
還是要找頭馬讓你愛?
要鬼吼鬼叫我也會!
說點能討論的話來聽聽吧!
[ 本文最後由 tallman192 於 2008-5-22 20:59 編輯 ]

JSD-Google [/img] ヱヱ.ヱヱ. .. [/url]
下一個目標~~美麗的蘭嶼
singer 2008-5-22 22:32 只看這個作者
原文由 pmx 於 2008-5-22 00:44 發表

看來你對重機騎士真是恨之入骨
連往生者的騎車習慣都不了解
也能讓你鼓掌叫好
說真的, 別這樣子
人都走了, 最起碼尊重一下

我覺得,問題並不在重車身上
還是在騎乘者的觀念上面

跑過這麼多山路
左彎吃對向超車的小速克達和重車也是隨處可見
我自己開車的時候,也是被很多這樣的白目嚇到

沒有觀念的騎乘者,騎什麼車都會出事,早晚的問題而已...
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
原文由 singer 於 2008-5-22 22:32 發表

還是在騎乘者的觀念上面

跑過這麼多山路

講到重點了...
去看看車子是怎麼躺在十噸半底下的.....
spec 2008-5-23 10:30 只看這個作者
山路小心騎,北宜很多大貨車,撞到後果就是如此

回覆 #13 tallman192 的文章

重點是 你一開始就是以先入為主的觀念去看待這件事情的發生

你也不在現場 但是你卻以先入為主的觀念來判斷事情的發生是重機先做出違規騎乘

就算你沒這樣說 但表達的方式一看就出來了

了解我的重點嗎?

你分析的有道理 重車論壇的文也分析的有道理

只是你會不會用詞的問題而已

你一開始的鼓掌叫好並沒有指對於的是守法規的騎士或者不守法規的騎士

劈頭就是鼓掌叫好 別讓一些重車界的部分老鼠屎去影響你的思考

這也就是我說的先入為主

我想表達的是這個也是你發的文受到撻伐的原因

說話不要那麼強烈 真正有想法能討論的人多的是

不要隨便就來一句說點能討論的話來聽聽吧這種話

你很會討論 但是你很不會情緒控管
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
原文由 zeak0147 於 2008-5-23 11:15 發表
重點是 你一開始就是以先入為主的觀念去看待這件事情的發生

你也不在現場 但是你卻以先入為主的觀念來判斷事情的發生是重機先做出違規騎乘

就算你沒這樣說 但表達的方式一看就出來了

了解我的重點嗎?

你分析的有道理 重車論壇的文也分析的有道理

只是你會不會用詞的問題而已

你一開始的鼓掌叫好並沒有指對於的是守法規的騎士或者不守法規的騎士

劈頭就是鼓掌叫好 別讓一些重車界的部分老鼠屎去影響你的思考

這也就是我說的先入為主

我想表達的是這個也是你發的文受到撻伐的原因

說話不要那麼強烈 真正有想法能討論的人多的是

不要隨便就來一句說點能討論的話來聽聽吧這種話

你很會討論 但是你很不會情緒控管

如果說那句鼓掌叫好刺中你的心...那麼我跟妳道歉!
同一篇回文我也有指定是針對那些老鼠屎就是為了避免這種狀況發生
結果就是有人喜歡斷章取義!
然後開始靠腰!!那我也沒辦法
另外!!我情緒控管對於像您這樣理性回應的車友當然會做的很好!
但對於那個想要去人家喪禮上鼓掌的傢伙來說就不必了
基本上人就是這樣!別人怎麼對我我就怎麼對他
沒什麼特別的!
難不成今天真的要當個耶穌?
別人打我左臉我就把右臉也讓他打?
所以那些控制情緒的話在對我說之前你先去對那個傢伙說吧!
不過...你說了可能也沒用啦!
會說那種話的人通常不會再上版了!
這是我在小老婆網站爬文多年得到的經驗!
反正這裡的車友來來去去幾千幾百個都是這樣子的人!
就更沒什麼特別的了!習慣就好
RYU 2008-5-23 13:35 只看這個作者
原文由 singer 於 2008-5-22 22:32 發表

還是在騎乘者的觀念上面

跑過這麼多山路

我開車在山路也是常常遇到吃對象硬超車的四輪

不然就是剪我的線的四輪

我車上還有家人呢

而且我發現

會幹這種事的

以開雙B和阿踢死的居多

最離譜的是在北橫騎車時

有一台砂石車在我後面硬超我

逼我去水溝蓋

我前面也有一台砂石車

超過我有什麼意義呢?

所以肯定是惡意的重機事故5084
原文由 tallman192 於 2008-5-21 21:06 發表
說實在的....我還真想鼓掌叫好...

我就是要斷章取義

看完這篇文章說實在的,我還真想鼓掌叫好
因為我在山路上碰到的都是不要命飆重機的人

我就是要這樣斷你文章

你真的有去過北宜??
你能體會在自己車道中間偏外了還要閃對向卡車的感覺嗎?
你有注意到一些阿伯阿罵之類的騎北宜都騎到邊邊只差沒騎到邊線上了嗎?
拍手叫好? 當事人沒有違法,就是交通意外致死,有違法他也用生命付出代價了,拍手叫好?
你真的確定你發的文不會太過份?

你有想過他們可能是當事人的親友團嗎?
沒有

你有好好想過自己的發文為何引起這麼大的反應嗎?
沒有

當事人在你車禍的時候拍手叫好還叫人來表演鋼管秀?
沒有

你認識當事人,了解他嗎?
不認識,不了解

你知道事情經過嗎?
不知道(跟本連想都沒想過吧

別人怎樣對你,你就怎樣對他?
那為何你要這樣說當事人呢?

你都在想什麼呢? 看鋼管秀拍手叫好?

用你的話說,說再多有什麼用

再補上
什麼人玩什麼鳥

[ 本文最後由 燈籠貓 於 2008-5-23 15:42 編輯 ]
singer 2008-5-23 22:46 只看這個作者
本篇文章,我覺得tallman的發言過份了一點
偏激的言詞容易造成大家的誤會...

此外,我也不希望大家繼續吵下去

所以,本文關閉
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer