分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)

哇~~~172喔~~~分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)6008

嗯嗯嗯............
恭喜遷新車!
鵝真的好漂亮分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)2584
不過我身高太矮了...殘念!!!
west 2007-4-10 23:33 只看這個作者
原文由 lowprofile 於 2007-4-10 21:46 發表
恭喜遷新車!
鵝真的好漂亮分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)6702
不過我身高太矮了...殘念!!!

這不是問題的 大大
削座墊就解決了
千萬別減低對新勁戰的熱愛啊

話說其他車也正慢慢超越
呵呵``不過我還是堅持新勁戰囉~
越看新天鵝
越覺得漂亮
先恭喜版大買新車
有很多鎖在車上
不見的機率是很小的

[ 本文最後由 kevinkidd603 於 2007-4-10 23:54 編輯 ]
回 chan0719 :
現在是人騎車    我常忘了還在訓車    油門都加很多       分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)2636

回 夕音靜月 :
看來我是可以省一筆清節流閥的費用了        分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)3108     
但我還是要照料它一下     以免他改天跟我鬧脾氣        分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)4879

回 烈燄赤子 :
痾...    你的好意我心領了       從聞西那邊A來的鎖車武器三千    爆掉的話
他會發瘋的       分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)6153

回 wwe :
魔多堂會有   我是新車就裝了    現在是尾椎坐的不是很爽    姿勢需要喬一下    分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)3439
髒是不會   怕就怕有小削削飛進去就很拿挖出來     可能要用鑷子夾    但頗涼的  夏天不錯

回 ~~極速140~~ :
似乎有人在估算自己身高上天鵝會不會難騎喔...     分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)7873

回 lowprofile :
其實 GSR FT 天鵝  都差不多高     別想太多    眼睛閉閉牽下去卡快活
我比的死去活來的....   連神都阻止阿魯的tamasi      我也沒辦法了       分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)1825

回 west :
說的好阿     眼睛閉閉    不要想太多就可以了       分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)6862

回  kevinkidd603:
是阿    但我還是要謹慎點      事情常發生在萬一.......    所以快得疑心病了     分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)1067

PS  怎麼我第一篇要編輯加點東西 都失敗阿       = =   
      不知道巡邏員會不會看到    處理一下吧
新勁戰vs身高分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)336
分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)8777 我才168耶分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)3097 分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)3883 分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)2480

冷車怠速時,提速的話牽車有點吃力啦分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)4366
基本上~~本人可以在天鵝上~~坐滿前座+雙腳踏實地面~~

身高嘛~~沒量過~~不過~~醬子應該算OK吧~~分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)8439

另外~~據"小道消息"~~原廠車高還是新天鵝冠軍(1135mm)~~

恕小弟能力不足~~查不到正確的坐墊高度~~所以只用車高比較~~

若有車友能提供正確資料~~小弟在此致上時十二萬分的謝意~~分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)6813
原文由 joy9933 於 2007-4-11 08:21 發表
新勁戰vs身高分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)3155
分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)9129 我才168耶分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)9624 分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)1712 分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)651
冷車怠速時,提速的話牽車有點吃力啦分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)3405

其實 你身高應該ok    鞋子穿厚一點就可以了     分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)4072
而且它側邊牽車   很輕鬆     不會費力    最起碼比小三輕          分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)6433

原文由 ~~極速140~~ 於 2007-4-11 08:23 發表
基本上~~本人可以在天鵝上~~坐滿前座+雙腳踏實地面~~
身高嘛~~沒量過~~不過~~醬子應該算OK吧~~分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)9955
另外~~據"小道消息"~~原廠車高還是新天鵝冠軍(1135mm)~~
恕小弟能力不足~~查不到正確的坐墊高度~~所以只用車高比較~~
若有車友能提供正確資料~~小弟在此致上時十二萬分的謝意~~分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)3659

手冊上好像有寫座位高度      晚點在查一下      
剛剛查了一下   座高     785mm

剛剛有補了一下資料在第一篇      
鵝友們注意看一下你們的右邊腳踏板附近喔         分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)6744

[ 本文最後由 checkfu 於 2007-4-12 01:19 編輯 ]
sp26 2007-4-11 23:17 只看這個作者
根據本人((實坐))經驗 GSR VS 競戰 的坐墊高度
覺得競戰比較高~~但重點是GSR在雙腳著地比較不容易 感覺GAR的前座較寬
腳比較夾不起來....
回 夕音靜月 :
看來我是可以省一筆清節流閥的費用了        分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)8701     
但我還是要照料它一下     以免他改天跟我鬧脾氣        分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)7778

看來樓主也常常騎快車喔~要小心安全啊~
因為我這裡是南部每天上下學都可油門到底 也不用擔心旁邊有車的地方
路夠大 又夠直 又夠長 又沒叉路 車又少XDD
要是路的長度讓你油門吹不夠久 還是要記得去清喔~

對了 順便提供一個噴射版的小細節
如果要改有關電系的東西 接地線不能像化油版的一樣亂接
一定要從電瓶裡接出來~ 之前在搞的時候不知道 多花了一個小時才研究出來= ="
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
checkfu + 1 感謝你的提醒阿 XD 最近有想動電系的歪 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1