分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)

回 reyer :
新車一定都要顧的~     不管是哪牌的    都很危險     分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)7170

回 frk :
低速下,當然力量要比三冠王大一點才有可能可以快速變換    腰力要用到
而且身體可能要隨你變換的快慢來加以輔助      
說真的     是很穩      平常時速 過減速用的凸出物( 抱歉   不知道叫啥名字  )  都毫無感覺 分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)9815

補充今天心得......

4/15:
今天終於騎到 285km    牽去換機油         
換了才知道   阿娘為....    有夠髒.....     是怎樣       不是說新車三百內不會很髒嗎
怎麼已經深咖啡了       = =    好險有去換     要不然又騎去亂拉.....  
但我還是換原廠  4R 20W/50的機油      換了之後後照鏡比較不會抖    看來很會抖的鵝友應該是用礦物油
今天又加油了   騎了126    油3.7L     換算油耗   34km/L    真是漂亮

[ 本文最後由 checkfu 於 2007-4-15 17:00 編輯 ]
哇~~你停車都所3個鎖嗎?

自己覺得麻煩小偷也覺得麻煩^^

終極武器是很厲害啦

但是遇到我這個(終極武器看到礙眼在你後輪多加個鎖3000)
不知哪個強?分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)424
板大你成功的勸敗我啦...分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)9570

今天跑去訂車了..分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)3756

不過要等到星期一才可以拿(公家單位六日不上班Orz)

趁機來多惡補一些噴鵝的知識...分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)4292
光翼 2007-7-29 08:39 只看這個作者
不知道樓主車車目前油耗表現如何?

磨合過後應該可以更省

34KM/L對新勁戰Fi應該算是很難看的數字

我的GTR Fi可以跑到40~45KM/L(大油門的數據)
我只能說買勁戰一切都是天意阿

大眼睛+亮眼的盾牌

新勁戰真是好物阿..有綾有角的屁屁
看了好想摸兩把
你是300KM以內去換的阿?

我買車的車行跟我說500KM在換就好

結果我去換的時候 機油好像污泥分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)8998

換完以後感覺很順喔:)  

我也是騎噴射新勁戰
伊濼 2007-7-29 16:53 只看這個作者
原文由 frk 於 2007-4-14 15:27 發表

謝謝您的詳細說明喔!

其實我想知道的"靈活度" 是低速大角度的瞬間變換行進方向~
很抱歉沒有問得很仔細lol

當然不是競速的問題喔分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)4400

因為我的BW'S騎10年了; 加上新天鵝的外型/時速表/H4頭燈/置物空間感覺很棒!
(其實也有考慮SYM FT4V DX, 可是他們的行銷感覺很不好; 國外車廠都是好東西先留給自己國人... 純粹個人觀點, 請不要見怪)
上下班/代步用.
聽您的說明好像她的運動性能很棒喔! 如果我買了以後, 有機會的話一定試試~

但是現在卡住的問題是BW'S性能還很好, 只是純粹想換車**
嚐新心態作祟喔分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)3783

你可以等一等阿  版上不是有消息出來會有BWS125要出
只是  不知道要等到何時了  引擎等都是勁戰車系的
或許  你可以等那台唷
對了   我也是台南人勒分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)1963 分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)5243
BOX 2007-7-29 17:10 只看這個作者
原文由 光翼 於 2007-7-29 08:39 發表
不知道樓主車車目前油耗表現如何?

磨合過後應該可以更省

34KM/L對新勁戰Fi應該算是很難看的數字

我的GTR Fi可以跑到40~45KM/L(大油門的數據)

我也這麼覺得,小弟我的新勁戰(化油)
有36.21KM/L的實力......
我好喜歡天餓呀!
那兩塊踏板真是性感~!
敗得好!。