分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)

大大可不可以 再補一張圖

我想看中及鎖車3000 都鎖在車上的完全狀態!!

想像那種氣勢 小偷應該會知難而退
恭喜版友入手新噴鵝!分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)7178
跟我牽的顏色一模一樣唷!也是噴射的。
四代藍噴鵝真的超級超級罕見,
在高雄沒遇到半次,在屏東遇到兩次,今天去台南也沒遇到半隻。
連我停在學校停車場也只有我這一台是唯一的四代噴射鵝...
根本不用找車,眼睛喵一下就知道我的車在哪了分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)6202
四代化油鵝真的不是普通的多....分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)1975

噴鵝真的超級省油,到目前為止我個人的油耗全都在4X以上;
長途巡航油耗成績更突破50大關唷,真的沒後悔買噴鵝!

至於異音的部份,目前板上所說的所有異音,
除了腳踏正下方會有汽油幫浦的聲音外,其餘異音我都沒聽到.....(會是我神經大條?)

震動方面,都很正常,沒有某情形下特別麻之類的。
至於一開始的怠速時,車的震動造成後視鏡嚴重抖動而無法看清楚後方,
我是騎到一千後換了全合成機油就改善了!
至於真的是不是機油的關係我也不是很清楚,只知道我是換了機油後就正常了分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)958

[ 本文最後由 walter07 於 2007-4-9 23:47 編輯 ]
boni 2007-4-10 04:02 只看這個作者
文西發明的那3000.......

你真的有再用嗎 = ="

會不會太麻煩了

我車騎不到8k舊懶的鎖大鎖了 @@"
su1 2007-4-10 10:37 只看這個作者
恭喜了,牽新藍天鵝         真的很亮眼喔分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)2077

我也是新灰天鵝Fi分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)4924
那個傳訊鎖我也有買耶,
說明書上寫電池壽命約三個月
可是我新勁戰是10/26買的,
10/27買傳訊鎖到現在已經用了五個多月了耶!!

另外這把鎖超重,
放在坐墊下方的置物網內時,
如果鄧到比較大的坑動是不是會扣扣響分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)3251
有點麻煩哩!!分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)2856
回  ayderhwa:
有機會找大柱子鎖起來再照吧         要不然要跟隔壁車鎖在一起嗎      分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)7820
會用到鍊子       主要都是因為停在路邊可能太容易被吊走      加一層防範

回  walter07:
真的滿容易找到的,一眼望去就看到     
現在油很貴      要多省點      這也是愛台灣愛地球啦      分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)6950
震動的話    還真的很激烈    停下來要偷喵後面的停車美眉     都看不清楚      分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)8741
既然你說過了訓車期    換合成機油會好多     那我就放心了.....        分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)4485
汽油幫浦的聲音是我在車子停下來仔細聽才會聽到...   其他避震器的聲音就都沒聽到...
我也在覺得神經大條阿..    要不然就是小三的噪音聽習慣     現在換鵝就沒感覺了     分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)3878

回 boni:
我一定要強迫自己用,我的身家財產都在它身上了...    它對人跑    我就斷他腳筋   分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)7181

回 su1:
(握)一起養噴鵝吧...     噴鵝少人養     有啥狀況互通訊息是很重要的         分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)7834

回 joy9933:
我想傳訊鎖     電池還是換一下比較好,以免日後快沒電     訊息傳不出去     
至於大鎖過坑洞會跳,我想說去買個止滑墊  墊個兩層    一片才二三十塊    不會太貴
要不然就三層     應該不會亂跑  兼  撞出聲音了吧
有時看朋友買新車後都會覺得是
人騎車 還是 車期人
不過還是恭喜大大 新車入手
恭喜啊
說到節流筏
如果你常常騎快車的話就不用什麼清囉
本人的噴鵝是舊款的(不知道算幾代)淺藍色那台
之前騎了1萬5左右 才知道每5000要清節流筏這種東西
然後就拿去給YSP清 他們拆一拆結果說 根本沒有什麼髒
還問我是不是常常騎快車 又騎遠程的 我說是
他們就說那就可以不用什麼清了
說什麼因為騎快 進氣快 所以髒東西都直接被吹進引擎裡 = =""
就不會有卡髒東西的現像~=_="
原文由 checkfu 於 2007-4-9 22:46 發表
恩      你說的我會謹記
就是怕有這種狀況     所以來個會叫的鎖    還有個粗到爆的鏈鎖
跟 烈焰大  推的 鋼甲      

除非有人去找烈焰大剪大鎖        分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)374

反正你也住台南..赤子也在台南..分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)3306

你要是把車牽過來剪那三個大鎖..分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)533

赤子一定會PO照片在這裡..分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)362

發表一篇"剛甲武士D型和O型鎖需要花費幾秒鐘剪斷"的專題報導...分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)6494
wwe 2007-4-10 20:14 只看這個作者
請問一下,你那個座墊哪裡買的到呢??分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)8707
不知道坐起來會不會很硬,聽說很通風???分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)8997
會不會很難清理或容易髒??分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)9186
大家對這座墊的評價不知道好不好呢分享新勁戰噴射 Fi & 終極鎖車武器三千 & 騎乘心得(4/16)305