bp vistra 300 4T 使用心得

来源: 新聞 aree0426 2007-4-9 14:29 只看這個作者 |閱讀模式
7 4938
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 10:51 編輯

頭一次發表心得請大家參考看看囉
評論對象 bp vistra 300 4T
車種  三冠王四代2V 噴射板  2002年出廠
0-80 Km
整體抑音效果不錯
而且在加速的途中是屬於舒適平穩行的
一種很順暢的感覺
不知不覺就拉到80
80Km up
一種無力感出現了順道80左右上去就有一種無力感
撐到105算是極限  10次衝的到一次吧bp vistra 300 4T 使用心得8162
對引擎的保護性就不知了  期待其它伯樂分享囉
感謝賞閱bp vistra 300 4T 使用心得4107

參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 1 感謝分享
alex_yeh + 1 原創內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆7

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 10:52 編輯

我的GTR也用這罐
覺得不錯就一直用..
用了1X罐有了吧~
小弟的車只用過4J(剛牽車不久)、4R1(訓玩車後)、BP Vistra 4T 300,
如同開板說的抑音效果不錯,
震動比Yamaha-4J小,
加速性順暢,感覺跟4R-1差不多,
尾速也跟4R-1相同,
但有個重點就是劣化情況比4R-1好多了~
4R-1以我個人的騎乘感覺大概跑個近800KM就可以感覺到震動比較大..
而BP不會,用到換機油前還不會有很明顯的差距。
算是划算好用的油品..

邁向全車LED~(當然除了大燈啦..哈)
rybavk 2007-5-18 05:34 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 10:52 編輯

我一直以來都是用這罐油,感覺一直不錯,以前那台豪漢可以到110,也許表有點快樂吧,但加速感覺不錯。bp vistra 300 4T 使用心得3919

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 10:53 編輯

網拍可以拿到13X元
這可能是150元以下最好用的油之一

sheep 2007-6-17 22:29 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 10:53 編輯

剛跟朋友拿到一罐~準備試用
本來想用AGIP CITY 但是這罐才NT 130
所以先用看看

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 10:54 編輯

Castrol 金磁護 10W-40 lL 跟這瓶比那個較好? 台北市那有可買? thamks

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 10:54 編輯

不知道還有沒有人在 用此瓶油?怎麼很少人分享喔......不好找嗎?

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-7 10:55 編輯

我也很想試看看這罐油
不過這罐油感覺相當的不好找
網拍上竟然都找不到
市面上的機車精品店跟機車行更是都看不到這罐油的蹤跡
希望有人能提供一下在哪裡可以買的到