鳳山金澤食堂

来源: kidd0958 2007-4-9 13:54 只看這個作者 |閱讀模式
10 8513
今天回宿舍的時候朋友說要去吃吃到飽
東西不錯吃...服務生態度很好....
地點在..鳳山的青年路....高雄往鳳山的方向沿著九如路走會看到青年路..
要左轉喔..她的招牌比較小...會先看到海南(吃羊肉的地方)因為海南招牌比較大..她比較遠
在青年路的時候只細看就看的到了

[ 本文最後由 kidd0958 於 2007-4-9 19:20 編輯 ]

鳳山金澤食堂6308

鳳山金澤食堂3934

鳳山金澤食堂4651

鳳山金澤食堂1816

鳳山金澤食堂4957

鳳山金澤食堂5347

鳳山金澤食堂473
參與人數 5經驗值 +8 收起 理由
kv5688 + 3 美食介紹 讚啦^^!
abc543 + 1 之前吃過..推...你號牌跟我倒反+1 ...
chester200 + 1 人家要炸蝦拉XD
蒼藍的戰慄 + 2 好大炸蝦呀...XD
bioforgeka + 1 為什麼讓我看到生魚片...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

網友回覆10

跳到指定樓層
高雄市區吃到飽的日本料理店像SOTO~王子~舞鶴家等等....我吃過很多次
但我比較屬意的還是鳳山青年路的金澤食堂,不管是食材還是用餐環境還有服務態度
都讓顧客很滿意,每次去都要早點過去不然常常會沒位置敗興而歸!!
而如果要去吃這幾間日本料理店的人,我建議吃中午就好會比較便宜
因為點菜項目只差生魚片,價錢卻差了100喔!而菜單會依季節來變化
話不多說~補上幾張和kidd0958去吃的圖片(用手機拍的有點模糊請見諒)
幾乎菜單上所有東西都點過一次.......太會吃了

鳳山金澤食堂533

鳳山金澤食堂8929

鳳山金澤食堂7300

鳳山金澤食堂2582

鳳山金澤食堂6485

鳳山金澤食堂3053

鳳山金澤食堂8777

鳳山金澤食堂3522

鳳山金澤食堂1665

鳳山金澤食堂5627
參與人數 4經驗值 +7 收起 理由
kv5688 + 3 好物......讓人流口水!
et218142 + 1 哈哈...這在我家附近
蒼藍的戰慄 + 2 日式豬排...我餓了
bioforgeka + 1 為什麼讓我看到蝦卵....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

錢的力量~決定車的能量~
對生魚片類控制不能.....
我餓了.....= =

回覆 #1 kidd0958 的文章

大大謝謝您的分享

看完肚子很餓

可是圖請縮小為

640 x 480

因為您的圖多檔案又大

開很慢....Orz

不知道消費怎麼算!?@_@!?

回覆 #4 蒼藍的戰慄 的文章

抱歉喔....我不會縮捏...可不可以請大大交我一下...我第一次貼圖..謝謝
原文由 kidd0958 於 2007-4-9 17:15 發表
抱歉喔....我不會縮捏...可不可以請大大交我一下...我第一次貼圖..謝謝

那個有很多人教過喔!!
所以自己爬文吧!
另外...你該不會是正修的吧...
不然怎麼會離鳳山那麼近...
這家金澤食堂如果喜歡吃的人可以趕快去吃
因為我發現她的方式跟菜色跟武廟路的"淺草"很像
都是日式的創意料理!
我吃過淺草!但是據說淺草在我去吃以前也是吃到飽的
可是後來因為太受歡迎!所以改成單點的!
搞不好這家金澤食堂以後也會改成單點的!
所以~胃口比較大的人要吃要趁現在!要不然變單點的就划不來了
下一個目標~~美麗的蘭嶼
哈哈~這在我家附近~!

每次經過都會想說要不要去吃

看來月底的同學聚會就吃這裡啦~!
hsu 2007-4-9 17:48 只看這個作者

回覆 #5 kidd0958 的文章

http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1
縮圖的話...這裡有其他大大的愛心.請慢用.

回覆 #5 kidd0958 的文章

我已經先幫你編輯好了,怕佔用別人看圖時間太久
不會用我在交妳好了鳳山金澤食堂4883
錢的力量~決定車的能量~
這間之前就想去吃了~~經過有看到~

看來好像不錯~

有時間再來去吃吃看~
人因夢想而偉大;我因夢想而頭大