返回列表 發新文章

自行車&機車(敗家相關用品)

BUNNY 2007-4-29 13:41 只看這個作者
讚喔...
好鞋+好帽...
公路車的照片可一併貼上嗎 ^^

回覆BUNNY

因為小弟手邊沒有相機~
又不常幫車子拍照,好像完全沒拍過耶! 自行車&機車(敗家相關用品)2340

只好貼兩張比賽時某雜誌及某論壇拍的照片!

鐵屁股騎的車架,在比賽完後的兩個多月,後三角已經變形...
所以更換銀色不知名車架及碳纖維前叉及一些小零件~
重量可以說是輕了不少!

全車配105零件,堪用耐用的等級!
話不多說,請看圖!

自行車&機車(敗家相關用品)4520

自行車&機車(敗家相關用品)763
#謊言的世界不需要真實的語言#JR改裝歐規方向燈殼 JR加大後輪照(M6039)
BUNNY 2007-5-5 14:42 只看這個作者
唔...高手...
高手都不自己拍照...都有攝影師幫忙拍 自行車&機車(敗家相關用品)4002

105很棒了...
小弟想入門公路車...
只買得起SORA級...自行車&機車(敗家相關用品)4139

大大有沒有在騎大坑那段~太原北路~很多人都齊那段~~
喔喔-----我已經好久沒騎車啦-----
車子擺著長灰塵
最近一次騎較遠是3年前從台南市騎到虎頭埤----單程才20公里而已
當成是兜風-----
在更久之前是----7年前自行車&機車(敗家相關用品)6115 ---從斗六騎回台南
我比較喜歡鋼管車架剛勁的踏感----
SHIMANO  105不錯用啦----
我也是用這套

回覆 #14 lml78124 & ricky017 的文章

TO  lml78124  
偶爾會騎那邊~不過不常~自行車&機車(敗家相關用品)1837

TO ricky017
小弟三年多前曾一人從台中騎回高雄~(登山車)
105實在很耐用!
#謊言的世界不需要真實的語言#JR改裝歐規方向燈殼 JR加大後輪照(M6039)