我想請問領航者的問題

来源: 電系 SARS123 2008-5-16 21:00 只看這個作者 |閱讀模式
9 2373
我的車是GSR125,想裝領航者
但我請車行幫我定他說沒有GSR專用的
所以我想請問領航者沒有出GSR用的嗎?
還有一個問題是方向燈改成LED,
可以裝狼牙棒嗎?不知道會不會太大?
又或者有沒有比較推薦的LED方向燈呢
謝謝

網友回覆9

跳到指定樓層
jza80 2008-5-16 21:09 只看這個作者
那你去別間找吧0.0
我就有裝GSR專用的= =

狼牙棒裝在T10燈座上,好像是1156還1157的規格可以上

問題是太亮了會刺到人家眼睛,不大好吧我想請問領航者的問題89

推薦的,就是有亮度;但是以不要比煞車燈亮為主
至於亮度問題,眼見為憑搂~  每個人對於"亮"的定義不同~

建議你到實體店面看比較好;或是你若住北部去光華商場看一看
都有樣品在臺子上讓你試點

上次買網拍T5 LED 一卡120的..
(有參照DIY教學換儀表的大概都知道哪一家..不過我可沒有指名道姓我想請問領航者的問題6013 )

X的一買來就壞一顆
退貨說是我弄壞的,寄回另一顆回來
結果還是壞的   幹死了  運費就很不划算了
又賠了時間下去

[ 本文最後由 jza80 於 2008-5-16 21:12 編輯 ]
施肥 2008-5-17 01:51 只看這個作者
我也有裝領航者阿~~~~
怎麼可能沒有GSR用的= =
難道我買的是假貨>"<
找一找應該都有啦~~~~
目前我是上LED~~~不過沒有很亮@@
最近再網拍買了新的LED~~~這幾天找時間裝上去看看!!
到時候你在PM給我~~問我裝好了沒
我可以傳圖片給你看!!!
沒有GSR專用的??
領航者這種東西都是出來"通用"的

我車子就有裝,不然我的小鯊魚。晚上怎麼開眼瞪後面的車??

他說沒有,八成是不想弄台鈴的車。
我那次去裝,也是弄蠻久的。GSR的插座、線路有一定的麻煩。
由於我是那邊ASS店第一個裝領航者的,所以他們還有去看技師手冊&打電話回總部。
到最後還拿筆記在記顏色跟位置。
我當初也想裝領航者,因為便宜!
但是,我朋友說他裝領航者的結果就是車頭裡面的電線一定要被剪
而且領航者還有分運動板根尊爵板!
我一想到我的愛車要這樣被人家開腸剖肚的亂接一通
還要分什麼版什麼版的...我就暈了我想請問領航者的問題3766
後來等到KOSO出了GSR的方向燈恆亮
我才大方出手讓我的阿魯開光點睛
接頭直上不用剪線,FU超讚!我想請問領航者的問題5403

回覆 #5 牙套 的文章

請問大大五面晶片型的一組多少錢?

您的菲利浦55/60燈泡多少錢? 感覺我的歐斯朗55/60沒您的這麼亮ˊˋ

您的扶桑花貼紙搭普魯士藍真的好看到炸掉!!! 推~

想問您的KOSO以及另外一組後照鏡,有哪一組想脫手嗎?
小弟目前是您的KOSO非藍鏡。比較想要那組白的><

另外您的避震器,是改裝精品?
好酷炫

低調低調...
XD

[ 本文最後由 andy771025 於 2008-5-17 03:34 編輯 ]
SARS123 2008-5-17 08:50 只看這個作者
原文由 airkiller 於 2008-5-17 03:13 發表
我當初也想裝領航者,因為便宜!
但是,我朋友說他裝領航者的結果就是車頭裡面的電線一定要被剪
而且領航者還有分運動板根尊爵板!
我一想到我的愛車要這樣被人家開腸剖肚的亂接一通
還要分什麼版什麼版的...我就暈了我想請問領航者的問題5949
後來等到KOSO出了GSR的方向燈恆亮
我才大方出手讓我的阿魯開光點睛
接頭直上不用剪線,FU超讚!我想請問領航者的問題8551

真的假的阿~大大
裝領航者需要剪線唷
可是我印象中怎麼好像不用阿...
如果真的要剪那真會讓小弟弟我要好好的考慮一下了.....

回覆 #8 SARS123 的文章

不用剪線呀。
H4 直流電,線路接一接而已
盜版 2008-5-17 15:00 只看這個作者
領航者當然有GSR用的!!
那家店掉不到貨吧!!
領航者都出二代了!還是有GSR的!
(一代的掉了兩三百塊我想請問領航者的問題9235 )
牙套 2008-5-17 22:48 只看這個作者

回覆 #7 andy771025 的文章

五面晶片那個一顆280元(一年保固),換下來的鏡子我都賣掉了...
那避震器是R2的包覆式避震...
謝謝誇獎~
遊走在街上的藝術品
http://www.wretch.cc/blog/kill0602