關於fighter雙載龍頭的誇張震動

来源: 維修 lee78311 2008-5-15 23:52 只看這個作者 |閱讀模式
14 4844
不知道從什麼時候開始,我的fighter在雙載煞車或著放油門滑行的時候,儀表版那邊就傳來很誇張的震動,一個人騎就不會這樣,尤其後面越重越明顯...

我三角台根碗珠都以換過了,前差也換rpm的了
但問題還是沒解決...

而我現在是懷疑我的手把有歪...因為之前有雷禪過...

在這邊先謝謝各位了

[ 本文最後由 lee78311 於 2008-5-15 23:57 編輯 ]
抽口菸,油門繼續一拜

網友回覆14

跳到指定樓層

回覆 #1 lee78311 的文章

如果是雙載才會,建議先檢查引擎弔架,及引擎連接引擎架之襯套.有無磨損.
因為珠碗有損壞一個人騎乘就會發現~
好的   我先去檢查   謝謝你
抽口菸,油門繼續一拜
引擎弔架歪掉要怎麼看呢?

我的後輪歪歪的  偏左邊...
抽口菸,油門繼續一拜
DA.TOU 2008-5-18 13:58 只看這個作者
會不會前輪胎壓過高所導致的...關於fighter雙載龍頭的誇張震動2489
氣打太多也是會類似這樣..
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
胎壓我很注意
前28
後30

應該不是這個問題

還是排骨歪了=   =
抽口菸,油門繼續一拜
我有另一個問題關於fighter雙載龍頭的誇張震動2732
我的雙載時後面的人體重如果達50公斤~
騎乘50~60之間避震器就會突然麻麻的~而且很明顯~麻到整個車身都有感覺
是後面避震器下壓的關係嗎關於fighter雙載龍頭的誇張震動81
怎麼會這樣~全車都原廠沒改過~
kin7138 2008-5-19 00:06 只看這個作者
原文由 camry00sky 於 2008-5-18 21:01 發表
我有另一個問題關於fighter雙載龍頭的誇張震動4088
我的雙載時後面的人體重如果達50公斤~
騎乘50~60之間避震器就會突然麻麻的~而且很明顯~麻到整個車身都有感覺
是後面避震器下壓的關係嗎關於fighter雙載龍頭的誇張震動130
怎麼會這樣~全車都原廠沒改過~

那是你的引擎吊架的關係

因為引擎吊架的避震橡膠與引擎吊架本身的配合有問題

導致引擎吊架直接與車架接觸而產生震動

去檢查一下吧

應該會發現車架與引擎吊架間會有磨損掉漆的痕跡
所以我的振動也是弔架引起的囉...
那我後輪歪歪的偏左是怎麼回事關於fighter雙載龍頭的誇張震動5747
抽口菸,油門繼續一拜

回覆 #8 kin7138 的文章

想請問一下~萬一真的是你說的問題~那怎麼辦???
或是引擎弔架橡皮能換嗎??
已經過保固了~該不會要自己掏錢包去換個引擎弔架來改善吧關於fighter雙載龍頭的誇張震動7909
目前有在想換FT2代白色那組避震器或DX的避震器~
看會不會一樣有這個情形