ADDRESS上板井雙管的問題

来源: 外觀 wind00299 2008-5-15 21:47 只看這個作者 |閱讀模式
11 4306
無聊逛拍賣的時候看到的.不知有沒有車友裝過

可以分享一下效果如何..看起來太讚了ADDRESS上板井雙管的問題5728

順便一提,問到這隻要6.5K...

ADDRESS上板井雙管的問題5072

網友回覆11

跳到指定樓層

回覆 #1 wind00299 的文章

另外一隻管應該是視覺化吧~ ADDRESS上板井雙管的問題3246

很酷耶~ 給小AV裝有說不出的另類帥氣!!

不過路上跑有點招搖 ADDRESS上板井雙管的問題2830
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
感覺管子好沉重喔...
會不會 原廠缸 平常騎車 起步一拜就抓孤輪了.....

如果沒意外 應該是 直通管 或 半直通....而且還蠻通的
2隻管子 口徑做得在小 格板在多層  都比市售回壓管來的回壓小...
原文由 22928264 於 2008-5-15 23:03 發表
感覺管子好沉重喔...
會不會 原廠缸 平常騎車 起步一拜就抓孤輪了.....

如果沒意外 應該是 直通管 或 半直通....而且還蠻通的
2隻管子 口徑做得在小 格板在多層  都比市售回壓管來的回壓小...

既然猜測是直通管為何還會起步一拜孤輪?
你到底知不知道直通跟回壓差在哪?
下一個目標~~美麗的蘭嶼
樂大大別生氣
他意思是,太重了
會不會起步因為後面太重
直接翹孤輪,而非馬力大到孤輪:)
哈哈~我看的時候
我也比較同意樓上的說法~
看起來就是後面很重呀= =
裝這隻空濾不知要擺哪去ADDRESS上板井雙管的問題3705 ......
空慮那邊那隻管因該就是空濾~
這兩種東西裝上去因該很沒力吧~
白鐵管大多都是直通管~直通管回壓太小
會變得很沒力吧ADDRESS上板井雙管的問題8646
車~車不是這樣騎低~
人人心中都有一把尺
原文由 tallman192 於 2008-5-15 23:05 發表

既然猜測是直通管為何還會起步一拜孤輪?
你到底知不知道直通跟回壓差在哪?

我有分段= ="是你自己誤會意思

我指的是 太沉重 好像會抓孤輪  不是直通會讓他抓孤輪....是兩回事
jza80 2008-5-16 18:31 只看這個作者
帥呀~

我喜歡這種感覺更勝於單邊三管的勁戰GTR

小AV這樣弄就夠了ADDRESS上板井雙管的問題6417