G5怠速的問題 (不知算不算)

来源: 維修 lalala0706 2008-5-14 23:26 只看這個作者 |閱讀模式
12 3304
話說今天跟朋友騎在陸上
一不小心前面緊急煞車+俏孤輪
我也嚇到了但來不及煞車
盾牌就給他的後輪壓了下去
後來看了下是沒什麼大礙

盾牌一個洞 ((應該是他排氣管那孔壓到的
車頭燈有稍微被輪胎壓到的痕跡
再來就是重點啦!!!

怠速似乎有些問題了@@
在等紅綠燈的時候怠速都在3000上下   <<這我也忘了以前有沒有這麼高-.-
只是引擎感覺一直在出力耶 <<<這重點
就一直想往前面跑那樣 但是沒有吹油門!

是沒熱車的關係嗎?
我都會熱車等到1800~2000之後才開始騎
但怎還是會這樣@@?

因為以前都不會這樣阿
突然這樣怕怕的
這樣是有什麼問題嗎??
還是正常?

[ 本文最後由 lalala0706 於 2008-5-14 23:28 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
看大大有沒有保固~~~
有的話直接送原廠比較快唷~~~
你是一開始就騎了嗎?
一開始都會自動升轉速熱車!
如果你不放心你就去檢查一遍吧!
記得快一點~
在保固內能換就給他換G5怠速的問題 (不知算不算)630
到車行請老闆幫你把怠速重新調整吧

對方急煞 +翹後輪

好一個危險駕駛...G5怠速的問題 (不知算不算)8831

[ 本文最後由 oiab1001 於 2008-5-14 23:50 編輯 ]

G5怠速的問題 (不知算不算)6399

回覆 #1 lalala0706 的文章

我的G5125 也是出車禍後 
剛發車時 輕加油門都是順順出去 重油門就會NOGO一秒再出去
問題出在 化油器! 我去車行抓出的問題是 化油器有問題 導致熱車時
油氣會過濃 濃到 NOGO 他就把我熱車裝置先關掉 還有調些東西!
不會NOGO 還能一觸擊發(以前都要加油門才能發動車)!
經驗之談
aj8645 2008-5-14 23:58 只看這個作者
急煞 +翹後輪真的這麼嚴重喔
可以往你的盾牌壓下去~~~
真的感覺不可思議~~~~

不過你的情況
你看看是不是過一陣子就會穩定
是一發動才有的情況嗎?
還是已經發動一陣子還是那麼高?

回覆 #4 oiab1001 的文章

哇~
1萬2= =
這是大大的傑作嗎= =?
而且翹好高唷@@
就不怕會往前面倒嗎@@?
不能學習拉= =
999 2008-5-15 01:10 只看這個作者
可能車頭受損的部分有去拉到油線,
如果車子有倒下的話,
也有可能是化油器的問題,
還是到服務站檢查一下吧。

以上供您參考。
原文由 oiab1001 於 2008-5-14 23:49 發表
到車行請老闆幫你把怠速重新調整吧

對方急煞 +翹後輪

好一個危險駕駛...G5怠速的問題 (不知算不算)1512

這罰單是哪來的阿?
有一台深色車蠻像榮全的
翹胡輪騎士蠻像貝兒的
G5怠速的問題 (不知算不算)4059

回覆 #7 22560103 的文章

不是我的G5怠速的問題 (不知算不算)1040

網路上以前有人放的罰單照G5怠速的問題 (不知算不算)2598