G5油表??!!?浮筒??!!

来源: 其他 e1223212007 2008-5-13 19:34 只看這個作者 |閱讀模式
12 4631
第一次牽車的時候

.....油表就兩格了= =我想說光陽這麼好.....一次給兩格!!??!?

沒想到有一天我想把油表的格子騎到剩一格:)

哈哈沒想到騎到一半!!XD~停了= =沒油了~但油表還兩格勒G5油表??!!?浮筒??!!5866

所以好拿去換ˊˋ....里程數又變零.....

換個新的之後~我把車子往左邊傾斜...可是還是剩兩格

會不會又壞掉了= =?到底是油表壞了還是浮桶壞了~

各位大大可以幫忙測試一下嗎?~試著把油全滿的G5往左傾斜請看會不會剩到一個

感謝>.<..................

網友回覆12

跳到指定樓層
我的小白駒也會耶!可是那應該是正常的吧!
因為我家裡其他的車車也會(不同品牌車)
所以我測油量都是立中柱(在平地上)

我餵我的小白駒喝油都是看里程數,
每次加一點(可是不會讓它剩下太少或太多)
你可以參考看看喔!
以我的g5為例
在正常的狀態下,儀表如果顯示2格
頂多只能加4.5公升,汽油就滿到加油口
剩1格閃爍,最多只能加5.5公升
提供你參考
Hanson 2008-5-13 23:38 只看這個作者
G5的第一格和最後一格很準, 騎到最後一格去加油一定都有5L up(小弟還沒加低於5L)

最後一格順順騎(不拉準、拼尾速)大概都是緊繃30KM/L(此數據含市區停紅綠燈)

騎久了會發現G5的油錶很準 G5油表??!!?浮筒??!!758 , 因為快倒底(或是會加幾公升), 都很清楚  G5油表??!!?浮筒??!!6769
你有你的苦衷,我也有我的不爽。
你有你的為難,我也有我的肚爛。
小弟有一次連最後一格都沒了
只剩下那個浮筒在閃爍
大概又從疏洪道騎到思源路也沒問題
但是那次 整個當俗辣
時速都不超過50很怕其到一半熄火...
其實G5油表算準的了
平均180~200KM去加一次油是差不多的(個人是這樣)
那次貼底加了5.8公升....
本想叫他直衝6公升看看
可是放棄了....考慮到  油箱不要加太滿....
^^
球神 2008-5-14 11:22 只看這個作者

氣油浮桶

不建議將車子騎到沒油再去加油,若常如此則氣油浮桶會常常壞掉。通常我是發現浮筒在閃爍時就去加油
原文由 AlbertWesker 於 2008-5-13 20:52 發表
我的小白駒也會耶!可是那應該是正常的吧!
因為我家裡其他的車車也會(不同品牌車)
所以我測油量都是立中柱(在平地上)

我餵我的小白駒喝油都是看里程數,
每次加一點(可是不會讓它剩下太少或太多)
你可以參考看看喔!

汽油量顯示怪怪的叫做正常=  ="
三陽FT也是一堆這種毛病~已經列為通病
不過原廠保固內是都可以更換
光陽我就不清楚了

我光看他在那裏不正常就很不爽了= ="
所以建議版大還是去檢查看看~可以凹保固就凹保固~新車耶!
原文由 e1223212007 於 2008-5-13 19:34 發表
第一次牽車的時候

.....油表就兩格了= =我想說光陽這麼好.....一次給兩格!!??!?

沒想到有一天我想把油表的格子騎到剩一格:)

哈哈沒想到騎到一半!!XD~停了= =沒油了~但油表還兩格勒G5油表??!!?浮筒??!!6356

所以好拿去換ˊˋ....里程數又變零.....

換個新的之後~我把車子往左邊傾斜...可是還是剩兩格

會不會又壞掉了= =?到底是油表壞了還是浮桶壞了~

各位大大可以幫忙測試一下嗎?~試著把油全滿的G5往左傾斜請看會不會剩到一個

感謝>.<..................

油表都換過了還是這樣就換浮筒吧!!
有問題就去找原購車行,保固內不可能不給你換....
傾斜油表會有明顯變化的問題,那應該是油箱形狀導致的
以前在版上有看到過關於油表不準的文章
騎在斜坡&停在斜坡也會讓油表這樣....

我的油表也有這種問題......但~~我認為我的蠻跨張的G5油表??!!?浮筒??!!7457
我經過的地理位置沒有斜不斜的問題...
出去買東西到回家不到3公里
出門前開電門5格,到車行問完東西後開電門3格,在去買東西後在開電門5格
接著在去便利商店買完後開電門..............4格(之前沒發生過這情形)
我的油表有沒有這麼快樂阿
2008-5-14 13:25 只看這個作者

回覆 #1 e1223212007 的文章

G5的油桶是6.5公升嗎?
有一次我一次騎200多公里,油表已經沒有半格了
加了6.42公升的汽油
是不是差點牽車阿
一桶油騎200公里算省嗎?
我有雙載
還有我的油表第一格很久才會降
2到3格降很快,我想說125有這麼耗油嗎?
G5的油表我是覺得不準,剩最後加油站圖案那個在閃,去加油站加95,只能加到4.9公升,滿出來一點點油......話說新勁戰的也是不準,搞的現在騎車不得不記里程數,來當作加油指示~