華山踏青一遊~

来源: chester200 2007-4-8 19:50 只看這個作者 |閱讀模式
15 5607
哎呀~今天的雲林是難得的好天氣阿華山踏青一遊~7095
所以小弟本來下午想要窩在被窩裡好好睡個午覺的華山踏青一遊~8376
結果小弟友人忽然來電說想要上華山看看風景...
這...我的被窩阿華山踏青一遊~6365
小弟最後還是捨棄了被窩,和小鐵帶著變形的B03和新換的
米其林PILOT SPROT,陪同友人上了華山.
以下,就請欣賞照片嚕(拍的不太好請見諒華山踏青一遊~9294 )
------我叫分隔線--------------------------------------------------------------
上山的路途還算晴朗,路途中在一處不知名的設施旁停了下來
照了幾張不知所謂的照片華山踏青一遊~3252
華山踏青一遊~9911 華山踏青一遊~328 華山踏青一遊~802 華山踏青一遊~5097
還有小弟跟友人的愛車華山踏青一遊~9229
華山踏青一遊~1281
來到了劍湖.
華山踏青一遊~8223 華山踏青一遊~3125 華山踏青一遊~1348 華山踏青一遊~4588 華山踏青一遊~6218 華山踏青一遊~812 華山踏青一遊~5906
接著上到了鬧區.
華山踏青一遊~4470 華山踏青一遊~7117 華山踏青一遊~2668
往樟湖路上.
華山踏青一遊~7564 華山踏青一遊~9098 華山踏青一遊~1952 華山踏青一遊~1609 華山踏青一遊~883 華山踏青一遊~2726 華山踏青一遊~5098 華山踏青一遊~5984 華山踏青一遊~4985
因為超大的霧XD所以樟湖臨時決定不去了華山踏青一遊~6853
華山踏青一遊~9707 華山踏青一遊~1605 華山踏青一遊~470 華山踏青一遊~7560
平安到家啦~辛苦的防摔配備華山踏青一遊~4047
華山踏青一遊~2479

[ 本文最後由 chester200 於 2007-4-8 19:53 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +6 收起 理由
kv5688 + 4 原創內容.懷念的地方.有著淫蕩的回憶 哈哈 ...
mystyle720829 + 1 圖文並茂
lee510724 + 1 華山就是要有霧才叫華山阿XD 讓我想念我的5 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

網友回覆15

跳到指定樓層
JHTsai 2007-4-9 04:41 只看這個作者
嗯...勾起我二技時的回憶

那時候常常和同學夜跑華山
在山下的7-11買罐咖啡
騎到往龍眼村的斜坡停下來聊天喝咖啡

斗六..梅山那邊的山路都相通
可以一路從草嶺騎到阿里山
從梅山鄉走台162甲到嘉122(若蘭山莊看螢火蟲,旺季好像是4~6月吧!)
或162接169縣道(往奮起湖、阿里山)也不錯~

不過路況就不太好了!
從梅山到山頂會先經過好多個髮夾彎(以前看流星雨都跟同學跑到那看)~
從山頂在到瑞太遊客服務中心這段路...
印象中幾乎都是單線道~
中途還會穿插水泥跟碎石路~
之前去過兩次都是夜跑,路燈不多~
騎到一半還要閃避對象的大卡車...超危險!

162接169縣道這段小弟則沒跑過~
不過同學說這段路也不好走(有機會再去跑跑看華山踏青一遊~4243 )~

過梅山山頂之後路燈超少~
黑得嚇人!請小心!

回覆 #3 w32014202 的文章

嗯,梅山也是近期在規劃華山踏青一遊~8050
小弟的幾個友人有在夜跑的,
也告訴小弟那段很恐怖,記的要放
慢速度華山踏青一遊~3568

P.S.螢火蟲耶,期中考後殺去看看啦華山踏青一遊~3179
哈哈~被我抓包了~我是斗六阿綱華山踏青一遊~712
怎沒約我><"去梅山記的要約我阿華山踏青一遊~6823
我很無聊華山踏青一遊~4830

回覆 #5 nwo8088 的文章

臨時起意的華山踏青一遊~6329
下次有要去會
記得找你的華山踏青一遊~6805
gtr666 2007-4-13 13:06 只看這個作者
華山是我們班的禁忌之地耶華山踏青一遊~5185

去過兩次都有人發生意外華山踏青一遊~4808

所以就決定以後不去了華山踏青一遊~1704

現在都改殺去阿里山
華山 禁地??

我去不下百次..還是好好低@@

應該是"人"的問題吧...

路不熟? 騎太快? 精神不好~~ 都有可能造成意外華山踏青一遊~3828

下次出去也可以找我的啦~~~我在斗六唸書^^
原文由 gundamage 於 2007-4-18 01:33 發表
華山 禁地??

我去不下百次..還是好好低@@

應該是"人"的問題吧...

路不熟? 騎太快? 精神不好~~ 都有可能造成意外華山踏青一遊~5325

下次出去也可以找我的啦~~~我在斗六唸書^^

認同!
人的問題居多!
精神不好或路況不熟就別逞強衝第一!
華山踏青一遊~8949
華山對我來說小夾角的灣不少
而且高低差有時候會比較大
剛入灣的時候可能不會磨角架
但是灣中可能就會磨到了華山踏青一遊~889