下雨後GSR的前煞車變的"澀澀"的

来源: 其他 born1015 2008-5-10 20:20 只看這個作者 |閱讀模式
4 2588
車子平常都停在有屋簷的地方
但只要出去遇到下雨,或是停在外面遇到下雨
隔天,要按前煞時,都感覺"澀澀"的,很難按
害我要常常往機車行跑,請他們幫我噴點油

不知道其他人有沒有也是這種情況呢??

網友回覆4

跳到指定樓層
Oscar 2008-5-10 20:30 只看這個作者
澀澀的 呵!
搞清楚是拉桿還是碟盤的問題吧
如果是拉桿 就像車行一樣 上點油多按幾次讓他潤滑就OK了!
因為下雨可能把拉桿上的油沖掉了點 讓你覺得手感不一樣..

碟盤應該不太可能,照你的說法 如果車行在上面噴油
那可能要吃上蓄意殺人的官司了下雨後GSR的前煞車變的"澀澀"的2519
工程師..不是我不信任你的專業..Flash Player安裝以後一直顯示未安裝..你回Power壞掉..難道機車大燈不亮是機車方向燈有問題嗎:(..(應該是巨匠電腦出來的...
原文由 Oscar 於 2008-5-10 20:30 發表
澀澀的 呵!
搞清楚是拉桿還是碟盤的問題吧
如果是拉桿 就像車行一樣 上點油多按幾次讓他潤滑就OK了!
因為下雨可能把拉桿上的油沖掉了點 讓你覺得手感不一樣..

碟盤應該不太可能,照你的說法 如果車行在上面噴油
那可能要吃上蓄意殺人的官司了下雨後GSR的前煞車變的"澀澀"的7396

很明顯是拉桿的問題
但每次都會這樣就讓我絕得很奇怪.......
Oscar 2008-5-11 00:57 只看這個作者
試試看自己買針車油來點看看吧!
其實問題應該也不大,不然就直接換CNC的吧下雨後GSR的前煞車變的"澀澀"的1323
點太多 如果有帶手套要小心 食指會沾到喔!!
工程師..不是我不信任你的專業..Flash Player安裝以後一直顯示未安裝..你回Power壞掉..難道機車大燈不亮是機車方向燈有問題嗎:(..(應該是巨匠電腦出來的...
pompom 2008-5-13 17:53 只看這個作者
原文由 Oscar 於 2008-5-11 00:57 發表
試試看自己買針車油來點看看吧!
其實問題應該也不大,不然就直接換CNC的吧下雨後GSR的前煞車變的"澀澀"的2092
點太多 如果有帶手套要小心 食指會沾到喔!!

可能是最近常下雨吧
CNC讚下雨後GSR的前煞車變的"澀澀"的9765  不容易因為車子倒而彎掉下雨後GSR的前煞車變的"澀澀"的9354
質感又好