GP特仕(紅)版停產了嗎?

来源: 其他 jimm0823 2008-5-10 17:54 只看這個作者 |閱讀模式
9 3177
各位大大~    小弟需要一些關資訊  希望大大們能提供~! GP特仕(紅)版停產了嗎?5916

我朋友的姐姐,最近要買新車,想知道GP這台車好不好,

當然,車子本人也是有看過,比較過,才會選,

我想問的事,爬文的時候看到有不少的GP有吃機油的現象,

讓小弟沒辦法很安心的勸敗,標準的業餘外行GP特仕(紅)版停產了嗎?652

攸關到售後服務(這不是問題)

由於要買的車行(光陽)我媽的10年好車FREEWAY  也是在那裡買的,

服務個人覺得老闆還不錯~!   只是有點擔心中獎的機率高不高~!   GP特仕(紅)版停產了嗎?3608

再者   

要的款式是紅色特仕版,

我知道今年有新配色(帥GP特仕(紅)版停產了嗎?9816 ),不過他們比較喜歡那種配色,

想請問,那依版的特仕版停產了嗎?

希望大大們能提供資訊

題外話----------------------------------------------------------------------

其實小弟個人非常勸敗G5     

由於姐姐身高不到150    = =    只好作罷GP特仕(紅)版停產了嗎?2370

GP的優缺我大概知道  ,身邊只有一位朋友買了,我也有摧殘過.....   是試騎過GP特仕(紅)版停產了嗎?5773

良好的超控性,聲音低沉,起步順,不拖泥帶水,是我覺得他最吸引人的地方~!GP特仕(紅)版停產了嗎?6642

希望各位大大能提供資訊~!

網友回覆9

跳到指定樓層
ajejo 2008-5-10 20:59 只看這個作者
到底你在說的是哪一款   說的不明不白的囧

如果要07年的特仕   可能要看看車行還有沒有存貨摟..
有沒有停產去經銷商問不是最快最確實嗎,不然打電話去總經銷問也可以啊.
gx025 2008-5-10 23:31 只看這個作者
GP 算是中等大的車子

界於JR 100 與G5之間

就舒適度來說的話當然是多貼一點錢買G5 125 <化碟版約快6萬就有了噴射版就要7萬多去了>

如果要叫去年的特仕車的話動作就要快了

因為今年7月停產年底禁賣

如果是一定要買化油車動作就要快

如果是想買噴射的就可以慢慢等

暑假因該各廠應該都會出新車<因為舊型4期車都要全面淘汰>

往後新一代噴射車競爭會更激烈

聽說噴射車可能會因為多量化而降價

可是花錢做環保是很好但是.....也是有很多的不便就是了

要改裝好點的配備就有點困難了<不是不能改唷!!!只是有難度而已!!!>

常常單人騎車的話買GP就非常夠騎了

如果喜歡跟三 五好友出去玩後面載個人你就多花點錢錢買G5巴

<有人說騎G5很老氣因為路上很多叔叔阿姨都會騎G5而且在路上G5的可見度比起去年真的是差多了>

有些人可能會認為想騎比較不一樣的車主要還是要看個人的需求及喜好
特仕版....好像都只有雙色的版本吧...好像都是紅白.藍白...這樣搭配..
如果要單色版因該又不一樣了...建議可以去光陽的官方網站看看喔..
這樣比較實在..因為現在版本太多了
大約有5個版本吧...化油版本就分了3種
1.鼓煞2.碟煞3.特仕版
噴射就2種
1.噴射碟煞2.賽車特仕版
cby 2008-5-11 12:42 只看這個作者
我怎麼印象中特式版都是雙色的
雖然說今年有改版圖裝
印象中單色的是碟煞版的
我知道你說的是哪版

GP特仕(紅)版停產了嗎?7391

這版對吧?!

我也很喜歡XDD     不過這台車不適合我     所以選擇了G5
題外話,樓上的回文還真是簡單GP特仕(紅)版停產了嗎?7151 ......

如果你姊姊真的很喜歡這個配色
熟悉的店家又叫不到這一款,
就多找幾間車行吧,
我當初也是找了好多家車行才買到現在的小v的GP特仕(紅)版停產了嗎?4722
愛的不得了呢~ 就算找了很久很辛苦也值得的啦~
GP不錯呀~女生騎的話差不多~雖然我是男生= =
因為我不高~車身小~馬力還OK~今年暑假前因該會停產喔
全面改成噴射系列唷~只是GP有缺點~避震器不太好....
常常騎到人飛起來....輪胎離地= =~~冏呀~~= =
嗯嗯~  謝謝各位大大的資訊~
她已經簽好車了~      GP特仕(紅)版停產了嗎?1161
話說
要我問之後    隔2.3天  就調到車了~   GP特仕(紅)版停產了嗎?5