ASUS P526 GPS手機

来源: 開箱 玩具皮 2008-5-8 17:20 只看這個作者 |閱讀模式
3 3526
前陣子不知道為什麼很"哈"GPS
剛好看到有手機內建GPS
價錢也可以接受
就匆匆去領了現金敗了它

ASUS  P526  GPS手機8851

ASUS  P526  GPS手機5352

ASUS  P526  GPS手機3257

使用心得:
這支手機的功能真的很強
有如小電腦一般(網路好像俗稱PPC,pocket PC)
也因為功能真的太多
所以根本沒時間研究
主要還是使用GPS的功能
而原廠內建是TOMTOM
但是爬文後發現
好像PAPAGO比較多人使用(推薦)
所以又裝了PAPAGOR15版

果然真的很好上手
但是花了萬元買一個GPS感覺不是很划算(?)
因為除了出門要用GPS外
都丟在家ˊˋ

如果有興趣接手的
也可以PM我喔
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
swordfish777 + 1 超級勸敗
s2000byspoon + 1 超級勸敗

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

Take It or Leave It

網友回覆3

跳到指定樓層
hotmal 2008-5-8 17:44 只看這個作者
唉 小弟我也很哈 有GPS的手機耶......不過年紀還小~~目前想買得是CHT9110........不過高達將近兩萬元....實在 下不了手@@ 不知道 為何 大大 會選這支呢?? 價錢關係嗎@@??

回覆 #2 hotmal 的文章

其實最主要是價錢~
想說既是手機又可以是GPS
價位在一萬元這邊
還蠻可以接受的~

外觀也還不錯、手寫面板(PDA手機好像也都是手寫拉)
如果要入門PPC手機+想與GPS合體
我蠻推薦的ASUS  P526  GPS手機5519

當然也就是我購入它的原因~
Take It or Leave It
uualex 2008-5-16 10:31 只看這個作者
我覺得還是TOMTOM好用, ASUS GO 也還不錯,

PAPAGO R15慢的要命, 導航還好, 要查詢地圖,
放大縮小都頓到不行, 我只有TOMTOM查不到時, 才會開來用...

我用ASUS A969
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速