返回列表 發新文章

請推薦一款帶燈的后視鏡,可以嗎?

那個...=.=|||

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-4-6 11:28 編輯

麻煩請不要用版面聊天
請愛用PM私下哈拉聊天
謝謝合作
從小弟這篇之後
麻煩請針對本篇探討主題
作相關回覆
謝謝合作
:)

原文由 akimoto 於 2007-4-8 11:55 發表
SYM fight後照鏡含方向燈

KYMCO 4U/JR 後照鏡含方向燈

最後 自行土炮^^~

FT的後照鏡上沒有方向燈吧 他只是預留空間而已

如果不想土炮的話 除了4U/JR原廠後照鏡上有方向燈之外

大眼悍原廠的黃色LED定位燈或是2千年悍將DX的紅色LED方向燈都可以選擇
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束
那可否使用一般的後照鏡,直接接上led燈條呢?這樣直接暴露在外面似乎相當容易短路…
翻滾吧,GTR。
http://www.wretch.cc/album/lindandan
sam 2007-4-10 08:59 只看這個作者

回覆 #12 trelion 的文章

@@!!
我有沒有看錯
JR跟4U後照鏡有燈....
來去查查= =!!
  AV同學會! 歡迎您的加入
原文由 sam 於 2007-4-10 08:59 發表
@@!!
我有沒有看錯
JR跟4U後照鏡有燈....
來去查查= =!!

應該不用查啦~
真的有這支帶LED燈的後照鏡~
且原廠是出JR用的(其實牙OK的話都可以用)
好像有分一般外殼跟烤漆外殼!
一般一支800,烤漆一支850...(沒記錯的話)

請推薦一款帶燈的后視鏡,可以嗎?7282不知道現在有沒有漲?!
有圖有真相!

JR原廠LED後照鏡......
外型還不錯!請推薦一款帶燈的后視鏡,可以嗎?6284

main04_01 - JR LED後照鏡.jpg (60.86 KB, 下載次數: 30)

請推薦一款帶燈的后視鏡,可以嗎?8648

回覆 #16 w32014202 的文章

真的還假的阿
原廠怎麼路上都沒看過
我也想要~~~~~~
真好看耶

回覆 #17 poping1124 的文章

應該說是原廠精品才對...請推薦一款帶燈的后視鏡,可以嗎?6675

一支不便宜XD
還有一組也有LED燈後視鏡  就是G5的精品 請推薦一款帶燈的后視鏡,可以嗎?3663

G5的精品是10mm 有附一個轉接座8mm 所以可以考慮看看請推薦一款帶燈的后視鏡,可以嗎?5077

[ 本文最後由 band615 於 2007-4-28 18:11 編輯 ]