請問這些修完 大概要花幾萬阿G5

来源: 維修 gn60918 2008-5-8 15:16 只看這個作者 |閱讀模式
20 4748
我是G5 125 車禍了= =
修的有1.珠婉  2.燒車台 3.面板 4.前柄 5.煞車盤6.左避震器 7.三角架 8.側蓋左右2各9.後灯組10.後牌板
11.左手把座12.車心13.電瓶箱   哇靠 超多的  這 修起來大概要幾萬呢

網友回覆20

跳到指定樓層
原文由 gn60918 於 2008-5-8 15:16 發表
我是G5 125 車禍了= =
修的有1.珠婉  2.燒車台 3.面板 4.前柄 5.煞車盤6.左避震器 7.三角架 8.側蓋左右2各9.後灯組10.後牌板
11.左手把座12.車心13.電瓶箱   哇靠 超多的  這 修起來大概要幾萬呢

大撞了耶
有考慮賣掉再買一台嗎??
這樣修完大概騎起來也不穩定(燒車台)
不需一味追求最高速
安全與穩定才是王道

回覆 #2 ciada99999 的文章

沒耶 沒錢了 沒辦法崇買了 只好修一修  再說真的很扯 40KM 以下 竟然可以撞成這樣
只能說 G5 會不會太........
BUZZ 2008-5-8 16:09 只看這個作者
呵呵.... 鋁合金的三角台   
我曾經想光陽該不會要靠G5賺錢吧...  
小撞一下 就要修一堆....
版大身體沒事就好

燒車台應該不便宜吧...鋼鐵漲價
真的是很扯
之前時速5X機車對撞
也才修了三角台跟前面斜板還有斜板下的殼而已
不需一味追求最高速
安全與穩定才是王道
原文由 gn60918 於 2008-5-8 15:58 發表
沒耶 沒錢了 沒辦法崇買了 只好修一修  再說真的很扯 40KM 以下 竟然可以撞成這樣
只能說 G5 會不會太........

只能說一切都是輕量化的結果~~

發覺以前的老車好像還比較耐撞
有點離譜耶!!
我也建議買一台新的可能會比較好...

回覆 #3 gn60918 的文章

有時候要看當時的狀況
撞擊時的應力 有時候遠大於時速
ALTIS也是有看過時速40 車頭全毀的

浩樹 2008-5-8 17:45 只看這個作者
話說我兩次車禍..時速都沒超過50KM/h
煞車制動力真的很差說,尤其現在前輪加大110/70/12的胎,讓煞車更危險
正在考慮要不要上右對四,唉生命要緊,人沒事就好
GFive 2008-5-8 18:32 只看這個作者
車子雖然一撞就爛
但是這樣對人真的比較好
我撞2次前輪都折進去 車台也燒了2次
一次60km/h撞靜止轎車的屁股 一次50撞奔馳旁邊
但是我人沒事 只是手折到而已

不過想到錢還是只能嘆氣